Andrea Rita (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kuredu immer wieder

Wir hatten uns für eine größere Insel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Back to the House Tour sollte man sich nicht entgehen lassen ( hinter die Kulissen schauen). Das Essen war spitze! Lob an die Küche! Wir hatten eine Beachvilla im O-Bereich bekommen und fanden diesen Bereich super. Auf dieser Inselseite ist zwar das Meer etwas wellig aber genau richtig wenn es auf Mal richtig heiß ist kann man es auf dieser Seite sehr gut aushalten den hier geht immer ein bisschen der Wind. Lob auch an Jewel und die anderen Kollegen auch der Zimmerboy waren immer zügig,freundlichen und fix. Es wurde ständig saubergemacht und überall auf Hygiene geachtet. Wir können Kuredu wirklich weiterempfehlen und sehnen uns schon wieder dort hin.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Andrea Rita

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung! Dass Sie Ihrem Urlaub bei uns auf Kuredu die volle Punktzahl vergeben ist ein ganz besonders schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem beliebten O-Bereich so wohl gefühlt haben und werden Ihr spezielles Lob an Jewel und die anderen Barkeeper gerne weitergeben. Sie werden sich darüber sehr freuen! Es ist tatsächlich jeder Mitarbeiter stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder einmal mit Trommeln an unserem Steg begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen viele sonnige Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com