Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Kuredu Island Resort! Wir waren in der "Regenzeit" dort und hatten an ein paar Tagen auch regen, aber das war nach kurzer Zeit wieder vorbei. Das Essen war hervorragend! Wir hatten eine Beachvilla gebucht und würden dies auch genau so wieder machen. Einen Jacuzzi braucht man dort einfach nicht... Uns haben die Beachvillen 101-110 am besten gefallen. Wir waren in der 110 und die war super! Als Highlight haben wir die letzten 3 Nächte noch ein Upgrade in eine Wasservilla gebucht. Kann ich jedem empfehlen! Aber meinen kompletten Urlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Leider ist vor den meisten Wasservillen der Meeresboden mit Gras bedeckt. Das hat uns etwas gestört. Auch hätten wir bei so einem Urlaub erwartet an dem Bars bedient zu werden, dies war aber nicht der Fall. Man wurde nur in den Restaurants bedient. Das Riff ist ok, aber eben auch nicht mehr. Wir sind aus Ägypten schönere Farben gewohnt ;-) Toll ist natürlich das man direkt am Strand mit Schildkröten und "kleinen" Haien schwimmen kann. Ausflug mit den ProDivers ist zu empfehlen. Wie alles auf den Malediven aber relativ teuer. Schade auch das man als Taucher als erstes ein sogenanntes Orientierungstauchen machen muss, egal wie viele Tauchgänge man schon gemacht hat oder wann man zuletzt getaucht ist. Hierfür muss auch schon der komplette Preis bezahlt werden und es gehen natürlich ein paar Minuten verloren weil man noch Übungen machen muss. Alles in allem würden wir uns aber immer wieder für Kuredu Island entscheiden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, ganz herzlichen Dank für diese hinreißende Bewertung! Wie schön, dass Sie Kuredu so verzaubert hat und Sie Ihre Flitterwochen bei uns so wunderbar genießen konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt mit dem klaren und türkisfarbenen Wasser und der außergewöhnlichen Fischvielfalt so sehr begeistert hat! Wie schön, dass Ihnen Ihre Beach Villa samt Lage so zugesagt hat und auch das Upgrade auf die Wasservilla für die letzten 3 Nächte besonders positiv in Erinnerung geblieben ist! Natürlich ist der wunderschöne Strand direkt vor der Villa ein ganz außergewöhnliches Erlebnis, jedoch ist ein Einstieg von der Terrasse direkt ins Meer auch etwas Einzigartiges! Ihr ausgezeichnetes Lob zu unserem Service und der vorzüglichen Küche freut uns ganz besonders. Es ist richtig, dass wir in unseren Hauptbars keinen Service an die Gäste verrichten. Jedoch betrifft das nur die Bars im Zentrum der Insel und hat allein mit der Anzahl der Gäste zu tun. In allen anderen Bars werden die Getränke der Gäste an den Tisch gebracht. Vielen Dank, dass Sie die Ausflüge unserer ProDivers so weiterempfehlen. Auch wenn Sie persönlich den Orientation Dive vielleicht nicht benötigen, so ist es eine wichtige Sicherheitsmaßnahme und hilft unseren Guides auch bei der täglichen Organisation der Taucherboote. Die Ausflüge werden immer nach Erfahrungsgrad und Fertigkeit der Taucher geplant. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com