Melly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
the most beautiful place on earth. perfekt für fl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die insel und die anlage selber ist ein traum. wunderschön. alles perfekt. schön wie im bilderbuch. konnten nicht genug fotos machen. für flitterwoche war es perfekt für uns.

• Ausstattung des Zimmers

kann man nicht meckern. wir fanden es traumhaft. ein himmelbett. ein schreibtisch. ein kleiderschrank. 2 sessel und noch ein tisch. badezimmer mit dusche im freien. aber eingemauert. war echt toll. eine eigene terrasse mit eigenen liegen und nur 30m zum strand.

• Geschmack

essen war erstaunlich gut. die auswahl war meiner meinung nach ausreichend.

alle überaus freundlich. service top. 2x am tag wird das zimmer sauber gemacht. mini bar jeden tag befüllt. 2x am tag wasser befüllt. du wirst wirklich wie ein könig behandelt vom service her.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Melly

Liebe Melly, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel aus dem Bilderbuch so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu den für Sie schönsten Ort und Ihr persönliches Paradies gefunden haben, ist ein ausgezeichnetes Feedback! Wie schön, dass Sie Ihre Unterbringung samt Ausstattung und der exotischen Dusche im Freien so sehr begeistert hat. Ihr freundliches Lob zu unserer vorzüglichen und abwechslungsreichen Küche gebe ich natürlich sehr gerne weiter, vielen herzlichen Dank. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen nochmals für diese herzliche Bewertung danken und wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com