Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer noch eine traumhaft schöne Insel

Gut

Wir waren nun schon zu dritten Mal auf Kuredu und wieder von dieser kleinen Insel begeistert. Die Strandvillen sind geräumig und bequem, das Personal super freundlich und alles insgesamt sehr ruhig und entspannend.

• Gut
  • Nachdem wir vor drei und auch vor zwei Jahren immer sehr von der Vielfalt und der Frische vor allem der regionalen Speisen verwöhnt wurden, mussten wir diesbezüglich diesmal einige kleine Abstriche machen. Während es den so köstlichen frischen Thunfisch roh, als Carpaccio oder Tatar oder anderes Sushi oder Sashimi öfter gab, fehlte dies in diesem Jahr fast komplett auf dem Buffet. Vielleicht auch um die Gäste ins Bezahlrestaurant Far East zu locken ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte zu unserer kleinen Insel! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie sich auf unserer Insel so wohl gefühlt haben und selbst als treuer Wiederholer noch so von Kuredu schwärmen können, ist ein wunderbares Feedback! Die Strandvillas gehören mit Ihrem Komfort und der luxuriösen, geräumigen Ausstattung tatsächlich zu einer unserer beliebtesten Kategorien. Mit Ihrer direkten Strandlage und dem atemberaubenden Blick aufs Meer bieten Sie alles, was ein entspannter und ruhiger Urlaub im Paradies verspricht! Besonders freut uns aber, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben! Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und unsere Gästeerwartungen sogar noch zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie Ihre kostbare Zeit bei uns mit so viel Begeisterung verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie auch unsere vielfältige und frische Küche in allen Variationen so loben. Dass Sie vor allem unsere regionalen Speisen so genossen haben, ist ein wunderschönes Feedback! Der Menüplan unserer Buffet-Restaurants bietet zahlreiche Küchenspezialitäten aus verschiedenen Ländern. Dieser wechselt jeden Abend und wiederholt sich erst nach 2 Wochen wieder. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie dieses Mal den fernöstlichen Themenabend wohl verpasst haben, aber wir können Ihnen versichern, dass die Themenabende und somit der Menüplan der Buffet-Restaurants in den letzten 3 Jahren nicht geändert wurden. Wir möchten uns noch einmal für Ihre herzlichen Worte bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen, dass Ihre Begeisterung für Kuredu noch lange Ihren Tag erhellen wird. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns im Namen des gesamten Teams schon darauf, Sie hoffentlich bald zum 4. Mal in die Kuredu-Familie schließen zu dürfen! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com