Agim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum ersten mal aber nicht zum lezten mal

Gut

Eine Traum insel Super sehr zu empfehlen wir kommen wider essen sehr lecker alles war super ich danke auch Sara von Tui sie war immer hilfs bereit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Agim

Lieber Agim, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie in Kurdu Ihre Trauminsel gefunden haben, ist ein wunderschönes Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie auch unsere Küche besonders hervorheben und die Frische und Vielfalt so genossen haben! Es liegt uns besonders am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Das freundliche Lob an Sarah gebe ich sehr gerne an die Kollegin weiter, vielen lieben Dank dafür! Wir möchten uns noch einmal für Ihre herzlichen Worte bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen, dass Ihre Begeisterung für Kuredu noch lange Ihren Tag erhellen wird. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kurdedu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com