Schöne Anlage . Schon in Male am Flughafen wurde uns das Gepäck abgenommen und die Kuredu Longe, wo wir auf das Wasserflugzeug gewartet haben, war sehr schön.
Das Bungalow war gut ausgestattet, man kann hier sehr gut auch ohne Fernseher auskommen, jedenfalls haben wir den nicht vermisst. Das offene Bad ist ein Traum nur leider wird bei Regen die Toilette nass, was ich nicht so angenehm fand. Nach dem Duschen lief das Wasser Richtung Zimmertür so das dort dann immer eine Pfütze war.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück fehlten uns kleine Schalen für die Marmelade denn einfach so auf dem Teller war das etwas schmierig. Die Atmosphäre War angenehm. Wer einen romantisches Abendessen am Strand erleben möchte dem können wir das Beach Restaurant sehr empfehlen das Essen war einfach spitze und die Atmosphäre und der Service klasse, ein unvergesslicher Abend.
Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir super (auch in Deutsch) betreut hier gilt unser besonderer Dank Ali und Julia. Abends saß man sehr gut und ruhig (keine Abendunterhaltung ) in der Akiri Bar hier unser Dank an Nadoosh. Auch bei den Mahlzeiten war der Service super. Der Roomservice hat sich super um unsere Anliegen gekümmert.
Die Bungalows sind über die Insel verteilt wir hatten ein Beachbungalow auf der Nordseite der Insel direkt am Ende der Wasserbungalows daher hatten wir freie Sicht aufs Wasser, hier wehte auch meist eine leichte Briese was wir sehr angenehm fanden.
hier gab es ein großes Angebot an Möglichkeiten von Ausflügen bis Wellness war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend Unterhaltung. wir haben den Änfänger Kurs für Schnorchler mitgemacht war super. Die Delphin Tour im Speedboot war ein einmaliges Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende und ausführliche Bewertung! Dass Ihnen unsere schöne Insel so gut gefallen hat und Sie gleich von Beginn an Ihren Urlaub so genießen konnten, freut uns sehr! Auch, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir außerordentlich. Dass Sie mit der Lage Ihres Bungalows so zufrieden waren und auch die freie Sicht aufs Meer so genießen konnten, ist wunderbar. Eine kühle Brise bei 30. Grad ist natürlich besonders angenehm! Gerne möchten wir uns für Ihre herzlichen und äußerst positiven Worte zu unserem Service bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals so hervorheben. Ihr herausragendes Lob an Julia, Ali, Nadoosh und Ihren Roomboy gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter. Natürlich ist das gesamte Kuredu Team immer bemüht, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten! Den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und jeden einzelnen, individuellen Wunsch zu erfüllen, hat absolute Priorität! Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unsere vielfältige und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen so loben. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen! Gerne möchten wir uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Marmeladenschalen beim Frühstück bedanken! Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig und dass Sie das Fehlen der Schalen als störend empfunden haben, ist ein wichtiger Hinweis, für den wir Ihnen sehr dankbar sind! Natürlich werde ich Ihren Vorschlag sehr gerne an die Kollegen aus der Küche weitergeben. Dass Sie jedoch das Beach Restaurant so weiterempfehlen und als besonders romantisches Ambiente wahrgenommen haben, ist ein wunderschönes Feedback! Das Dinner am Strand wir Ihnen sicherlich als unvergessliches Erlebnis im Gedächtnis bleiben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem vielseitigen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Dass Sie sowohl die entspannenden, als auch die aktiven Seiten Kuredus so genießen und ausleben konnten, ist wunderbar. Ihre Begegnung mit den Delfinen auf unserem Bootsausflug war dabei sicherlich ein unvergessliches und einmaliges Erlebnis. Auch, dass Ihnen Ihr Bungalow mit dem offenen Bad so zugesagt hat, freut uns sehr! Natürlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, denen Sie unglücklicherweise begegnet sind entschuldigen. Wir werden unser Bestes geben um das Problem schnellstmöglich zu lösen und möchten uns auch für Ihren zweiten Verbesserungsvorschlag bei Ihnen bedanken! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderschönes und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu www.kuredu.com