Waren das erste mal auf Kuredu und können nur eine positive Empfehlung abgeben. Waren schon viel unterwegs, Kuredu war eins von den besten Resorts. Man hat viele Möglichkeiten, Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Golfen......man kann auch einfach die Ruhe genießen. Möchte die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor heben. Hatten einen Beach Bungalow, ist einfach aber zweckmäßig. Auch ein Bungalow tausch war kein Problem, ein Lob an Julia unserer Island Host. Das Essen ist sehr gut.
Einfach und zweckmäßig, haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt kein Gedränge und es kommt regelmäßig Nachschub.
Das Personal ist freundlich, Wünsche werden so weit es geht erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben und Kuredu so stark und positiv weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback! Wir schätzen wirklich sehr, dass Sie Kuredu als eines der besten Resorts bewerten und vor allem unsere vielfältigen Freizeitangebote und die gleichzeitige Möglichkeit der totalen Entspannung so hervorheben. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den unglaublichen Eindrücken begeistert: Der Spaziergang am weißen Pulversand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen, die freundlichen Menschen und der wunderschöne Palmenstrand verzaubern einfach auf Anhieb. Es freut uns außerordentlich, dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben! Dass Sie besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, freut und sehr! Ihr besonderes Lob an Julia gebe ich sehr gerne an die Kollegin weiter. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen, einen exzellenten Service zu bereiten und jedes individuelle Bedürfnis zu erfüllen. Es freut uns wirklich sehr, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und Ihr Bungalowwechsel ganz problemlos verlaufen ist! Auch, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche und qualitative Küche so zugesagt hat, ist ein wunderschönes Feedback. Die Qualität und Frische unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen! Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu www.kuredu.com