große Insel mit viel drum und dran... Schöne Insel mit einem Golfplatz ;-) Super nettes Personal, Essen wirklich toll, jederzeit wieder!
Sauberen Strandbungalow mit Meerblick - Jacuzzi Standvilla - den Jacuzzi aber nie gebraucht. Keine Tiere oder ähnliches im Zimmer gehabt!!!!!
Das BESTE Thunfisch-Sashimi der Welt im Far East - kostet zwar extra (es wurden durch den All Inklusiv Status 50% abgezogen), aber wirklich unbeschreiblich.
Nettes Personal, freuen sich natürlich auch auf Trinkgeld! Man fühlt sich willkommen
Mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Min. von Malé erreicht, Flug ist schon etwas besonderes!!!
Golfen, Tauchen (es wird deutsch gesprochen und Wert auf die Ausbildung genommen! Alles ist möglich ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißenden und ausdrucksstarken Worte! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paradies so traumhaft genießen konnten! Dass Ihnen unsere Insel so gut gefallen hat und Sie Kuredu nur weiterempfehlen können, freut uns wirklich sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Lob zu unseren Villas! Es ist wunderbar, dass Ihnen die Sauberkeit und der traumhafte Meerblick so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ganz besonders freut uns jedoch Ihr tolles Feedback zu unserem hervorragenden Service und dem freundlichen Personal. Dass Sie sich auf unserer traumhaften Insel gleich so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns außerordentlich! Auch, dass Sie Ihr Abendessen in unserem à la carte Restaurant, Far East, so magisch erlebt haben und dort sogar das beste Sashimi überhaupt genießen konnten, ist wunderbar! Ihr freundliches Lob zu unserer vorzüglichen Küche im Allgemeinen gebe ich natürlich auch sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen auch weiterhin noch viele entspannende Tage und hoffen, dass Sie noch lange und gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken. Natürlich sind wir auch jederzeit bereit, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen Traumurlaub am weißen Sandstrand zu bereiten! Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com