Oxana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine traumhafte Insel zum entspannen und entdecken

Eine sehr schöne Anlage auf einer traumhaften Insel! Man hat das Gefühl allein zu sein da alles weitläufig verteilt ist und dadurch entdeckt man immer wieder was neues. Man muss nur etwas aufpassen da es eine nicht so schöne Seite gibt falls man sein Bungalow dort hat ist die Sicht durch viele Bäume und Sträuche verdeckt und das Meer ist bei Ebe auf dieser Seite schwer zugänglich und nicht grad schön. Der Service ist einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Besonders die Wasservillen einfach unbeschreiblich muss man erleben!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Oxana

Liebe Oxana, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer traumhaften Insel so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub so wunderbar genießen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung für Kuredu so öffentlich teilen und unsere Insel auch gerne weiterempfehlen. Die Wasservillas sind natürlich traumhaft. Der Blick aufs Meer ist dort einfach fantastisch und einen Einstieg ins Meer direkt von der Terrasse hat man nicht alle Tage! Wirklich ein unbeschreibliches Erlebnis, dass man tatsächlich erleben sollte. Sie haben sicherlich recht, dass die Nordseite der Insel etwas bewachsener und seichter ist. Trotzdem haben beide Strandseiten ihre Vor- und Nachteile. Die Südseite ist für das Schwimmen und Schnorcheln sicher besser geeignet. Dort liegt auch unser artenreiches Hausriff sogar mit eigenem Wrack. Doch viele Gäste bevorzugen ein Zimmer an der Nordseite, da es dort ruhiger ist, und gehen dann zum Schnorcheln gerne die wenigen Schritte zur Südseite. Ihr schönes Lob zu unserem ausgezeichneten Service freut uns sehr, vielen herzlichen Dank. Tatsächlich ist das gesamte Team stets bemüht, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass Sie noch lange und gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und wünschen Ihnen ein schönes und entspannendes Jahr. Natürlich würden wir uns auch sehr darüber freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com