Erich (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr schöne Insel. Nicht zu klein, mit einer tollen Vegetation und vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Essen

• Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa. Den Jacuzzi benutzten wir nur sellten. Würden wir nicht mehr buchen. Die Villa ist geräumig und hat ein tolles Freiluftbad. Während unserer Zeit wurden einige Villas renoviert. Unsere war noch nicht renoviert aber völlig inordnung und wird mit Sicherheit bald dran sein wenn wieder weniger los ist.

• Wir hatten als Verpflegung All Inclusive Plus. Das Essen ist sehr sehr lecker. Wer auf die asiatische Küche steht, wird hier immer mehr als satt werden. Selbst für Kinder ist immer was mit dabei.

• Alle Angestellten sind sehr immer sehr bemüht, und versuchen alle wünsche zu erfüllen.

• Eine etwas größere Insel mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Langweilig wird es hier mit Sicherheit nie!

Tauchbasis, Wassersportzentrum, Tennis, Golf, SPA usw. Alles was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Erich

Lieber Erich, wow, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft genossen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Beach Villa mit dem offenen Bad und der geräumigen Ausstattung so zugesagt hat. Auch, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein wunderschönes Feedback. Tatsächlich ist unser gesamtes Team stets bemüht, die Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie unsere schmackhafte Küche besonders hervorheben. Natürlich sind wir auch bemüht, selbst unsere kleinen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Auch Ihr Lob zu unserem vielseitigen Freizeitprogramm und dass Ihnen bei uns nie langweilig geworden ist, freut uns sehr. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com