Zum siebten mal auf den Malediven, ZUM SECHSTEN MAL IM PARADIES, Kuredu ist und bleibt für uns das Traumreiseziell. Es wird jedesmal noch etwas besser. Wir waren mal wieder Ostern da, der Hammer. Am Gründonnerstag waren wir auf Hurawalhi im Unterwasserrestaurant, es war beeindruckt und hat uns gefallen. Aber am Ostersonntag haben wir den Abend im The Beach Restaurant auf Kuredu verbracht und das war für uns das non plus ultra. Vom Preis her mal beides überhaupt nicht zu vergleichen. Im Under See Restaurant für ein 7 Gänge Menü pro Person 280 Euro plus 25 Euro pro Person Überfahrt PLUS Getränke ( haben uns für die Weinbegleitung 95 Euro pro Person entscheiden) kann ich wirklich nur empfehlen. Die Weine waren sensationell, das Essen gut, aber besser anzusehen, als es geschmeckt hat. ABER das Osterdinner auf Kuredu war nicht zu toppen, Ambiente, Stimmung, Sevice, das Essen unbeschreiblich gut. Ich denke es ist zu wenig Werbung dafür gemacht worden, auch wir sind nur durch die Empfehlung von Sarath, dem besten Barkeeper der Welt , darauf aufmerksam gemacht worden . Wir kommen wieder, spätestens Ostern nächsten Jahres. Danke an alle, für den tollen Service.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Chrisina |
Liebe Chrisina, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie auch Ihren 6. Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft genossen haben! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit für dieses herzliche Feedback genommen haben! Dass Sie Kuredu nur weiterempfehlen können und bei uns Ihr Paradies und Traumreiseziel gefunden haben, ist ein wunderschönes Feedback! Besonders freut uns, dass Sie Ihr Abendessen in unserem à la carte Restaurant, the Beach, so magisch erlebt haben! Auch, dass Sie vor allem das Ambiente, die Stimmung, das Essen und den Service während des Osterdinners so hervorheben, freut uns außerordentlich. Ihr freundliches Lob an den besten Barkeeper überhaupt gebe ich sehr gerne an den Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein fröhliches und entspanntes Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie spätestens Ostern nächsten Jahres wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com