- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel war wunderschön...nette Leute die alles versucht haben das immer alles passt!Ein großes Lob an jeden Arbeiter dort! Das Essen war super lecker, und es findet jeder was bei dieser Auswahl...Der Roomboy ist immer bemüht gewesen das alles sauber war hat 2 mal am tag nach den Rechten geschaut.. Freitags diese white night party ist der hammer...Wir hatten sehr viel spaß.. Ein großes Lob auch an Marek umd Steffi die im dive Center sind. ..Es war eine wunderschöne zeit!!!! Das einzigste was weng doof war ist das man nicht mit alten 50 doller Scheine zahlen kann, solle man vielleicht im Internet auf der Kuredu Seite erwähnen. Bis bald :)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu so ein Erfolg war! Unsere Buffet-Restaurants werden von den meisten unserer Gäste hoch gelobt, worüber sich unser Küchen-Team natürlich sehr freut! Diesen Erfolg verdanken wir wohl den köstlichen Rezepten, doch vor allem den frischen Zutaten, von denen manche sogar aus Deutschland importiert werden. Ihr besonderes Lob an die Tauchlehrer Marek und Steffi geben wir gerne weiter und auch Ihren Vorschlag bezüglich der alten 50-Dollar-Scheine werden wir prüfen. Falls Sie jemals wieder Sehnsucht nach einem unvergesslichen Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel haben, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com