- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst haben wir Uns gedacht, was soll man schon auf einer Insel die 1500 x 300 Meter von der Fläche ist, erleben. Aber nach diesen Urlaub haben Wir unsere Meinung geändert, es ist einfach "G E I L ! ! ! ! !" und weiter empfehlenswert. Es war einfach wunderschön, beim jeden Rundgang auf dieser Insel könnte man was anderes erleben. ALLE Mitarbeiter -SEHR FREUNDLICH- und Hilfsbereit. Was Wir nicht empfehlen können "aus Unserer Erfahrung heraus, die Reise über ITS, DerTour Group, zu buchen, oder zumindest die Konditionen vor den Urlaub zu klären". Ein Garden Bungalow ist eine verständliche Bezeichnung bei ITS, aber ein B2 Bungalow der ein" bisschen" teurer ist als ein Garden Bungalow und es trotzdem, wie Wir vor Ort festgestellt haben das gleiche ist, diese Bezeichnung ist einfach zu U N V E R S T Ä N D N I S S V O L L , seitens ITS , und Wir fühlen Uns ein wenig betrogen von diesen Veranstalter. Was es Tauchen betrifft, sind die PRODIVERS auf Kuredu einfach die TOP Adresse, in diesen sinne VIELEN DANK an STEFANIE, die Mich durch den OWD Kurs gebracht hat, " BESTE LEHRERIN !!!! Fazit: KUREDU IMMER WIEDER GERNE, aber NICHT mit ITS!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Magdalena / Bartek |
Lieber Bartek, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu so gut gefallen hat und Sie sogar wieder kommen wollen! Viele Aktiv-Urlauber ziehen die Malediven gar nicht in Betracht, da die Malediven nur mit Ruhe und Erholung assoziiert werden. Auf diese beiden Punkte wird auch auf Kuredu viel Wert gelegt, doch gleichzeitig gibt es auch ein riesiges Freizeitangebot, bei dem man so einiges erleben kann. Wer ist schon einmal bei Dunkelheit zu einem Wrack geschnorchelt? Wer mit Haien getaucht? Wer hat mit dem FC Kuredu Fußball gespielt, auf dem einzigen FIFA-Kunstrasen-Fußballplatz des ganzen Landes? Wer ist in seinem Urlaub Wasserski gefahren oder hat einen Delfin in eine Wassermelone geschnitzt? All das und noch viel mehr kann man hier auf Kuredu erleben und man findet einiges, außer Langeweile. Vielen Dank auch für Ihr Lob an die Stefanie! Das werden wir gerne weiterleiten. Auf die Ausschreibungen der Kataloge haben wir leider keinen Einfluss, wenn ich Ihnen bei Fragen jedoch weiterhelfen kann, stehe ich unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse gerne zur Verfügung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com