- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt nach 2012 zum zweiten Mal auf Kuredu und der Service hat sich sogar noch gesteigert. (Minibar und Internet auf dem Zimmer) Leider wurde der Kinderpool genau zu der Zeit gesperrt, als wir da waren, aber stetige Reparaturen sind ja notwendig! Wir kommen auch noch ein drittes Mal wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich sogar als Wiederholer die Zeit nehmen, um uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie auch nach Ihrem zweiten Urlaub bei uns auf Kuredu fest vorhaben, wieder zu kommen! Die Renovierung des Baby-Pool während Ihrer Reisezeit, tut uns sehr leid und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis! Es wurde/wird nicht nur der Baby-Pool renoviert. Jedes Jahr nutzen wir die Nebensaison, um ausführliche Renovierungen vorzunehmen. Speziell bei diesem feucht-warmen Klima ist eine ständige Wartung und Erneuerung unerlässlich. Zusätzlich wollen wir Service und Angebot auch ständig erweitern um auch in Zukunft eines der besten Resorts der Malediven zu bleiben. Liebe Alina, wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Verständnis und freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com