Franky.nike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kuredu immer wieder!

-Beach Bungalow mit Meerblick mit allen nötigen Eingerichten und "mit Meerblick" zu empfehlen -Sauber und mit Klimaanlage -Wifi kostenlos in den Zimmer -All In Super, für jeden Geschmack etwas, egal ob Fisch, Hähnchen oder Nudeln All in Getränke: 5 Cocktails, Bier, Wein, Cola, Fanta, Wasser -Gästestruktur: Europäer und alter gemicht Wenn Sie im Urlaub Ruhe, Erholung, weisse Strände und azurblaues Wasser sich wünschen, sind Sie hier richtig! Waren im Oktober da, was Ende der Regenzeit ist, aber hatten von10 Tagen nur mal 6 Tage 5 Minuten Regen und dann wieder 32 Grad und Sonne!

• Gut
  • -Zimmer angenehm gross -Bei Meerblick Strand direkt vor der Tür mit eigener Liege -Minibar nicht All in

• -abwechlsungreicg -frisch -sauber -internatonale Küche

• -im Bonti Restaurant "Shinzii" war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippeicht -Zimmerreinigung 2 mal am Tag -Englisch ist Pflicht -mit Tui auch guter Service auf der Insel bei Problemen, danke an Tui Tina

• -Viele Veantstaltung auf der Insel z.B. Whiteparty, Oldienight -Ausflüge können gebucht werden

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Franky.nike

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre schönen Worte! Vielen Dank für die volle Punktzahl in fast allen Kategorien! Es ist so schön zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir freuen uns, dass Sie die wichtigen Eckpunkte Ihres Urlaubs, wie Essen, Zimmer, Sauberkeit, loben und dass Sie doch am Ende noch das unschlagbare Plus der Malediven nennen: nämlich die traumhaften Strände, die live noch viel schöner sind, als sie auf Bildern jemals abgebildet werden können. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange in Ihren Erinnerungen schwelgen können und freuen uns darauf, Sie einmal wieder als unsere Gäste auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com