- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen super schönen Urlaub mit tollen Unterwasser-Erlebnissen beim Schnorcheln genossen und können die Insel weiterempfehlen. Sie ist zwar verhältnismäßig groß, bietet daher aber auch Abwechslung und trotzdem viele einsame Plätze. Man spürt die 25jährige Erfahrung, für uns lief alles sehr professionell und entspannt ab.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Kuredu weiterempfehlen! Unter "Fremdsprachenkenntnisse des Personals" vergeben Sie nur 4 Sonnen. Dabei muss man bedenken, dass bereits Englisch eine Fremdsprache des Personals ist. Wir sind auch gerade dabei, mehr und mehr deutschsprachiges Personal in unser Team aufzunehmen. Denn es kommen immer mehr Gäste aus deutschsprachigen Ländern zu uns. Doch wir freuen uns sehr über die Beschreibung "professionell und entspannt", denn das ist der Service, den die Gäste erwarten. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre schönen Eindrücke von Kuredu noch lange frisch bleiben und sollten Sie einmal wieder nach Kuredu kommen, würden wir uns sehr freuen! Viele liebe Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com