Absoluter Traumurlaub. Besser kann man es kaum machen. Meine Frau und ich kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage, Essen, Ausflüge, Wasser usw. Macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns im Paradies so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahrwerden eines lang ersehnten Traums begeistert. Der Spaziergang am weißen Pulverstrand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen, die freundlichen Menschen überall und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Julia Lutz German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.Kuredu.com