Kuredu ist eine sehr große Insel. Das typische Maledivenfeeling bleibt hier aus. Zudem ist sie in mehrere Resorts eingeteilt, die unterschiedliche Flairs haben. Annehmbar fanden wir nur das Sangu-Resort, welches den Wasservillen zugeteilt ist. Das Restaurant hat hier eine sehr schöne Lage direkt am Strand, welches abends sehr stimmungsvoll ist. Wenn man eine Jacuzzi-Beach-Villa bucht kann man vor Ort für 40 Dollar pro Tag und Person ein Upgrade für das Sangu-Resort erhalten. Wir finden, dass sich das lohnt. Der Strand ist hier ebenfalls schöner. Das Bad dieser Villen ist jedoch sehr einfach und heruntergekommen. Das Kuredu ist nur empfehlenswert für Menschen, die sehr gerne sportlich aktiv sind. Unseren Jungs hat der Fußballplatz mit dem "FC Kuredu" großen Spaß gemacht.
Das Schlafzimmer der Jacuzzi-Beach-Villen ist nicht luxuriös, aber ganz in Ordnung. Das Bett ist bequem. Die Aussicht im Bereich der 100er Nummern schön. Das Bad ist renovierungsbedürftig.
Wir hatten all inclusive. Auf der Getränkekarte gibt es einen Bereich, in dem alle inkludierten Cocktails... aufgelistet sind. Die Büffets waren ansprechend und reichhaltig.
Die Mitarbeiter im Service sind wie überall auf den Malediven sehr freundlich.
Anreise mit dem Wasserflugzeug in ca. 40 Min.
Diese sind sehr umfangreich. Hervorzuheben ist der Golfplatz und der große Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback! Gerade als Familienurlauber ist Ihre Meinung sehr wertvoll! Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur platt von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahr-Werden der lang ersehnten Wünsche. Der Spaziergang am weißen Pulverstrand, das warme Meer, das Barfußlaufen, die freundlichen Menschen überall und das gute Essen verzaubern einfach. Dass viele unserer Gäste begeisterte Taucher sind und vor allem unsere vielseitigen Taucher- und Schnorchelausflüge genießen, trifft tatsächlich zu! Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot ist dabei ein super Feedback! Anhand Ihrer Schilderung können wir Ihre Enttäuschung jedoch sehr gut nachvollziehen! Trotzdem möchten wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Golfplatz und unserem Fußballfeld danken! Unser FC Kuredu freut sich immer über begeisterte Mitspieler! Auch möchten wir Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich Ihres Zimmers danken! Viele unserer Villen werden aktuell neu renoviert! Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre Erlebnisse mit der Sauberkeit nicht unserem Standard entsprechen! Das Engagement und die Genauigkeit unserer Room Boys wird hier auf Holidaycheck und auch in unseren hotelinternen Fragebögen normalerweise sehr gelobt. Wir werden dem nachgehen und versuchen herauszufinden, aus welchem Grund Sie dies so gegenteilig empfunden haben! Auch Ihre wunderbare Bewertung bezüglich unserer Küche ist ein tolles Feedback! Die Frische, Qualität und Vielseitigkeit unserer Speisen ist uns sehr wichtig. Dass Sie besonders dies so genossen haben, freut uns wirklich sehr! Wir hoffen, dass Sie sich in der traumhaften Natur der Malediven dennoch erholt haben und viele einzigartige und traumhafte Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten! Viele Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen des gesamten Kuredu Teams, Franziska Baldenhofer Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com