- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traumurlaub. Wir hatten einen Beachbungalow. Leider mit Blick auf die Wasservillen. War aber nicht schlimm. Die Insel ist eine der größeren und in 1 Stunde zu umlaufen. Der Service ist überall super. Unser Bungalow wurde 2 mal täglich gereinigt. Vielen Dank noch mal an Hassan. Wir hatten All inclusive. Unser Restaurant war das Bonthi. Es gab täglich wechselndes Themen-buffet. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Kellner sehr aufmerksam und immer nett und freundlich. Vielen Dank an Ahmed. Die Ganze Insel ist sehr sauber . Es wird ständig der Strand und alle Wege geharkt. Sehr angenehm ist auch das man wirklich überall barfuß laufen kann. auch in den Restaurants. Wer hier also Feste Schuhe oder High Heels mitbringt wird höchstens belächelt. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich aber nie aufdringlich. Die Massagen im Spa sind genial. Aber leider sehr teuer. Überhaupt ist alles teuer. Die Kapseln für die Nespressomaschine hatten wir vorsorglich von zu Hause mitgebracht (dort 1,75 $) Die Minibar ist bei All in nicht dabei. Also Vorsicht.(Bier 6,50 $). Die Schnorchelturen sind empfehlenswert. Dabei kann man dann auch Mantas und Delphine sehen. Aber allein im Hausriff sind soviele Fische und sogar riesige Schildkröten zu sehen. Allerdings sind hier nicht nur Tauchbrille und Schnorchel sonder auch Flossen nötig. Weil die Strömung teils stark ist. Raucher haben es etwas schwieriger. Am Pool gibt es 4 Tische wo man rauchen darf. Die stehen allerdings in der prallen Sonne. Auch im außenbereich der Akiribar ist nur die hälfte Raucherbereich. Aber Ansonsten gibt es auch an allen Wegen Gefäße für die Zigaretten. sodass man seine Kippen nicht irgendwo wegwerfen muss. Insgesamt würden wir immer wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre schönen Worte! Vor allem, dass Sie wieder kommen würden, ist das größte Lob! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie auch mit Ihrem Bungalow vor den Wasservillen zufrieden waren. Denn diese Bungalows sind gleich neben der traumhaften Sandbank, die man auf vielen Urlaubsfotos sehen kann und somit perfekt für Spaziergänge oder einen romantischen Sonnenuntergang. Vielen Dank, dass Sie sogar die Namen unserer Mitarbeiter nennen, denn dann können wir das Lob direkt weiter leiten. Hassan und Ahmed werden sich darüber sehr freuen! Auch Ihre anderen Tipps sind sehr hilfreich für alle potentiellen Kuredu-Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com