Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kuredu ...kann man gerne machen...

Gut

Schöne Malediven Insel aber wir werden nicht wieder kommen... es gibt schönere.. obwohl der Service topp war fehlt es an Persönlichkeit.

• Wir hatten eine Strandvilla im O- Bereich, kann ich nur empfehlen . War schön und noch neuwertig in der Ausstattung, das Bad offen und schön groß, topp

• Essen... was soll ich schreiben... nur es war wirklich alles super ohne Abzüge.. der Koch am Grill... topp und immer freundlich ... und das wichtigste immer lecker Fisch. Vielen Dank auch an Ghana unseren Kellner... du warst topp.

• Wir waren Hauptsächlich im Oberen Bereich der Insel wo wir auch gegessen hatten, da waren alle super, aber auch in allen anderen Bereichen alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Mit dem Wasserflieger erreicht man relativ zügig die Insel. Die Insel ist groß an manchen Ecken leider nicht so schöner Strand

• Gut

Kein Entertainment genutzt Schöner Strand, an manchen Ecken nicht ganz so schön , aber das ist nicht die Schuld der Insel sondern der Erderwärmung und der Umweltverschmutzung. Es gibt nicht so viel unter Wasser an Fischen zu sehen wie auf anderen Inseln aber die Schildkröten sind echt der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen vor allem das abwechslungsreiche Essen und die freundlichen Köche in der O Bar so begeistert haben. Dass Sie mit Ihrer O Beach Villa samt Einrichtung und Lage so zufrieden waren, freut uns sehr. Tatsächlich sind der O Bereich und die O Beach Villen bei den Gästen besonders wegen der Ruhe und dem atemberaubenden Meerblick beliebt. Zum Baden und Schnorcheln bevorzugen die meisten Gäste jedoch eher den Süden der Insel und gehen deshalb einfach die wenigen Schritte zur Südlagune, wenn Sie Baden oder Schnorcheln möchten. Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unseren Service in den Restaurants und die vielfältige und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen so hervorheben. Ihr freundliches Lob an Ghaana gebe ich sehr gerne an den Kollegen weiter, vielen Dank! Auch wenn die globalen Entwicklungen in Bezug auf die Umwelt leider keine schönen sind, hoffen wir, dass Sie sich in Ihrem Urlaub trotzdem gut erholt haben! Im Namen des gesamten Kuredu Teams würden wir uns sehr freuen, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kuredu! Alisa Kück Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com