Stell dir deinen Traumurlaub vor... Kuredu ist nochmal besser! Eine Insel zum Wohlfühlen mit einem ganz besonderen Service. Manchmal fragten wir uns wie es, die tatsächlich zufriedenen und zuvorkommenden, Angestellten schafften unsere Wünsche zu erfüllen. Die Freizeitgestaltung ist prima und es ist kaum möglich alle Inklusiven Angebote anzunehmen. Einfach traumhaft! Schon bald sehen wir uns wieder und freuen uns auf den Aufenthalt. Ein großes Lob an die Betreiber, welche wert auf zufriedene Angestellte legen und somit die Gäste noch glücklicher machen. Sowas gibt es leider viel zu selten und sollte auch honoriert werden. Danke Kuredu! Eigentlich sollten wir lieber nicht jedem verraten wie toll es dort ist.
Allzeit erstklassig!
Ein tolles Angebot ohne Wünsche auszulassen. Fahli und Lucky, wir kommen wieder!
Ein Traum! Dezent zurückhaltend und dennoch immer präsent. Kleine Wünsche wurden in unglaublicher Geschwindigkeit erfüllt.
Eine Trauminsel die ihres Gleichen sucht. Nicht zu klein um nicht täglich etwas Neues zu entdecken oder zu erleben. Dream Island war das i-Tüpfelchen! Wer träumt nicht von der eigenen Insel? Diesen Traum habt ihr uns auch erfüllt.
Erstklassig und zu viel für nur einen Aufenthalt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wow, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass sie ewig von Kuredu schwärmen können und bei uns Ihre Trauminsel gefunden haben, ist ein wunderschönes Feedback. Auch, dass wir Ihnen mit der Dream Island Ihren Traum von der eigenen Insel erfüllen konnten, freut uns sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Lob zu unserem Service! Dass wir alle Ihre Wünsche schnell und unkompliziert erfüllen konnten, ist wunderbar. Natürlich ist unser gesamtes Kuredu Team stets bemüht, allen unseren Gästen Ihren Traumurlaub zu bereiten. Gerne möchten wir uns auch für Ihre positive Bewertung zu unserer abwechslungsreichen Küche und unserem vielseitigen Freizeitangebot bedanken. Ihr freundliches Lob an Fahli und Lucky gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen lieben Dank! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com