Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kuredu, sehr zu empfehlen...!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni für zwei Wochen auf Kuredu und haben einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Die Insel ist traumhauft schön, alles ist sehr sauber und das Persoal überwiegend freundlich. Wie hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa und waren sehr zufrieden. Man sollte sich vorher genau über die verschiedenen Zimmerkategorien informieren, da diese mit verschiedenen Leistungen verbunden sind. Das Essen war wirklich klasse. Ein so gute Qualität hatten wir noch bei keinem all-inclusive Urlaub. Wir haben über TUI gebucht und eine tolle Reiseleitung vor Ort gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carolin

Lieber Carolin, Vielen Dank für die Bewertung ! Es freut uns dass Sie auf Kuredu einen schönen Urlaub verbracht haben! Schön zu hören, dass sie die Freundlichkeit unseres Personal geschätzt haben! Danke für Ihr Lob über das Essen! Wie Sie es vielleicht schon wissen kommt das ganze Küchenpersonal aus vielen verschiedenen Ländern und bringt somit Kenntnisse aus der ganzen Welt nach Kuredu! Sie haben Recht, die Gäste, die sich in den Bungalows befinden werden dem Bonthi Restaurant zugeteilt. Die Gäste die sich in den Villen befinden werden dem Koamas zugeteilt und können in den anderen Restaurants essen gehen, weil wir mehr Gäste in den Villen als in den Bungalows haben. Ich sage gerne Tina unsere TUI Reiseleiterin ueber Ihr Kompliment Bescheid !! Wir hoffen Sie erneut auf Kuredu empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com