Service und unser Häuschen am Strand waren perfekt. Housekeeper Ismail, Personal beim Essen und an den Bars waren super freundlich und aufmerksam. Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Deutschsprachig Hilfe an der Rezeption.
In 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Andere Inseln zum schnorcheln und tauchen anfahren, Tour mit einem Segelschiff .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |
Liebe Margret, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze, aber wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl! Dass Sie bei uns auf Kuredu Ihren Rundum-Traumurlaub erlebt haben, freut uns sehr! Ihr Highlight war der Ausflug mit dem Segelschiff, das Luxury Sailing, bei welchem man die schönsten Schnorchelplätze im Atoll anfährt. Das freut uns sehr! Auch bei unserem hotelinternen Fragebogen bekommt dieser Ausflug das beste Feedback! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass deutschsprachiges Personal an der Rezeption jederzeit gerne behilflich ist! Und in der heutigen digitalen Welt, stehe gerne auch ich vor, nach und während der Reise sehr gerne per Email zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren Traumurlaub zu bereiten! Viele liebe Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com