Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Tolle Insel!

Tolles Hotel, obwohl es komplett Ausgebucht war sah man den ganzen Tag außer am Pool fast keine Leute. Es war unsere dritte Malediveninsel. Das Riff bzw. die Korallen waren noch OK. Jedoch haben wir noch auf keiner anderen Insel so viele Fische gesehen. Haie, Rochen, Schildkröten rießige Fischschwärme, alles am Hausriff. Echt toll.

• Wir hatten eine Beach Villa Nummer 109. Sehr tolle Lage, direkt am Meer auf der schönen Seite mit einem tollen Strand, perfekt für unsere 1 und 4 Jahre alten Kinder. Sehr geräumig trotz drittem Bett und Babybett im Zimmer. Aussenbad auch sehr groß und schön. Minibar wurde täglich aufgefüllt, antialkoholisch und Bier waren bei Al incl. dabei. Zu den Restaurants und zum Pool nur wenige Meter.

• Wir waren insgesamt 17 Tage. Nach 14 Tagen wiederholte sich das Essen, aber dies ist nun wirklich überall so. Das Essen war sehr gut, viel frisch gegrilltes wie Fisch, Fleisch und weitere Meeresfrüchte, jedoch auch in den Warmhalteboxen immer etwas leckeres gefunden. Selbst für unsere Kinder immer etwas dabei. Es gibt mehrere Restaurants, es wird aber in allen das gleich Essen angeboten. Es war niemals überfüllt, anstehen musste man auch zu keiner Zeit.

• Tja, so wie man es sich wünscht. Sehr zuvorkommend, freundlich und absolut nicht aufdringlich.

• Wir waren nun zum dritten mal auf den Malediven. Auch Kuredu wie alle die anderen Inseln traumhaft schön. Transfer mit dem Wasserflugzeug circa 40 Minuten. Leider etwas längere Wartezeiten in Male selbst. Zwar im klimatisierten separatem Raum mit Getränken, aber man will ja auf die Insel. Wurden jedoch nach circa gut einer Stunde auf einmal vorverlegt. Wegen unseren Kindern???

Haben wir nicht viel genutzt. 30 Minuten Schnuppergolf war dabei, hat Spaß gemacht, sowie täglich Kanu oder Kajak kostenlos. Ansonsten wäre alles gegen Aufpreis dabei, jedoch relativ teuer. Wobei wir sind auf den Malediven, da kostet es halt mal mehr. Gerade für unsere Kinder echt schöner Pool sowie auch ein kleiner separater Kinderpool.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihr Familienurlaub bei uns auf Kuredu ein voller Erfolg war! Abschalten, nicht nachdenken, die gemeinsame Zeit genießen und die traumhafte Natur bestaunen – das ist Urlaub und das ist Kuredu. Wir wünschen Ihnen, dass die getankte Sonne Sie gut durch den Winter bringt und wenn Sie wieder einmal einen Rundum-Sorglos-Urlaub erleben wollen, kennen Sie nun einen Ort im Indischen Ozean, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com