- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Mai 2015 für 2 Wochen auf der Insel und wollten, da es uns dort sehr gut gefallen hat im Mai 2016 noch einmal nach Kuredu. Damals bei TUI 2 Wo AI Jacuzzy Beach Villa 2.819,- €. Im Mai 2016 bei gleicher Leistung 3.600,- €. Diese Preissteigerung (25%) ist nicht nachvollziehbar und auch mit einem schwachen Euro nicht zu begründen. So wird es wohl doch ein anderes Urlaubsziel werden. Keine Frage, wer das akzeptiert sollte es tun. Kuredu bleibt eine tolle Insel.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Mai 2015 und Ihre Weiterempfehlung! Dass Sie sogar gerade den zweiten Urlaub bei uns auf Kuredu planen, ist uns ja immer das allergrößte Kompliment! Die von Ihnen genannte Preissteigerung können wir uns dabei nicht erklären! Wir bitten Sie, uns diesbezüglich unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse zu kontaktieren, damit wir dies prüfen und Ihnen auch ein eigenes Angebot zukommen lassen können. Es würde uns freuen, Sie auch im Mai 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kuredu, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com