- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren 9Tage auf Kuredu und es war traumhaft schön! Hatten allerdings ein Problem mit dem Krabbenrennen. Dachten dieses Hotel veranstaltet keine Rennen mit Krabben mehr..das war einer von vielen Gründen weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. In meinen Augen nicht zeitgemäß.Diese Tiere gehören in die Freiheit und nicht auf die Bühne markiert mit Zahlen auf dem Rücken.Dickes Minus hierfür. Vielleicht überlegt man sich das mal abzuschaffen ..wäre sehr toll! Ansonsten war das Essen der Hammer..so wie unsere Jaccuzibeachvilla (sehr zu empfehlen)vom Ausblick bis zum offenen Bad..grandios! Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.Vorallem die Jungs aus dem Koamas Restaurant. Als wir am Geburtstag meines Mannes abends ins Koamas gingen,ewartete uns ein schön gedeckter Tisch mit Blumen, eine leckere Happy Birthday Torte und als wir zurück in unsere Villa kamen ein dekoriertes Bett..und alles ohne dass wir darum gebeten hatten.. man hat sich den Geburtstag einfach gemerkt den wir paar Tage zuvor beim Smalltalk erwähnten. Vielen Dank an den besten Kellner aus dem Koamas Abdula Anlage und Zimmer waren immer sauber. Es ist jeden Abend was los.. Band Auftritte,white Party,openair Kino..auch der Inselrundgang am 2.Tag fehlte nicht. Noch etwas möchte ich loswerden,ich war schockiert wie wenig Trinkgeld das Personal bekommt ..bei der harten Arbeit die geleistet wird. Wenn man zufrieden ist,finde ich gehört es dazu..Trinkgeld zu geben auch wenn man All inclusive gebucht hat.. die Leute freuen sich sehr darüber und haben es drfinitiv verdient. Wünsche allen,die sich für dieses Hotel entscheiden eine schöne unvergessliche Zeit auf Kuredu
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Djellëza |
Liebe Kuredu-Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben, ehrt uns natürlich! Und dass die kleine Überraschung Sie gefreut hat, ist ein sehr schönes Feedback! Ihre Sorge um die Tiere und die Angestellten ist unbegründet. Die Krabben kommen nach dem Spektakel unversehrt in die Freiheit zurück und das Servicepersonal auf Kuredu wird überdurchschnittlich gut versorgt. Doch natürlich freut sich jeder über zusätzliches Trinkgeld. Unsere Köche geben sich immer große Mühe, leckere Speisen aus frischen Zutaten zuzubereiten, da freut es uns sehr, dass Sie das hervorheben! Vielleicht kommen Sie eines Tages wieder einmal zurück nach Kuredu. Wir würden uns darüber sehr freuen! Viele liebe Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com