Dagmar & Klaus-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
"Leben unter Freunden im Paradies"

Die Bewertung bezieht sich nicht auf ein Hotel im herkömmlichen Sinn, sondern auf eine Anlage auf einer Insel mit verschiedenen Restaurants.

• Wir waren mal wieder auf der Südwestseite in einer Jacuzzi Beach Villa untergebracht. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Zur Ausstattung gehört eine Mini Bar, TV Bildschirm, CD Player, WLAN Empfang, Betten mit Moskitonetz und guten Matratzen. Eine im Innenhof gelegene Jacuzzi-Wanne und eine Dusche unter freiem Himmel, verleihen dem Ganzen eine entspannte wohlfühl Atmosphäre. Shyraz, unser Zimmerboy war sehr sauber und ordentlich und achtete stets darauf, dass es uns gut geht und an nichts fehlt.

• Da wir unsere Mahlzeiten überwiegend im Sangu-Restaurant eingenommen haben, können wir die anderen Lokalitäten nicht bewerten. Die nach täglich wechselndem Motto angebotenen Buffets waren sehr schmackhaft und ließen keine Wünsche offen. Neu war für uns, dass täglich frische Säfte angeboten wurden. Danke liebe Sarupa. Überhaupt war das komplette Sangu-Team eine Klasse für sich!!!

• Das gesamte Service Team, ob Guest Relation, Frontoffice, oder Administration hinter den Kulissen (Mini, Candice) ist sehr gut geschult und in allen Bereichen freundlich und kompetent. Eine Bereicherung ist im Island-HOST ...Aruna. Aruna hat sich die deutsche Sprache autodidaktisch beigebracht und unterhält sich gerne mit den deutschen Gästen.

• Kuredu Island liegt im nördlichen Teil der Malediven, im Lhaviyani Atoll, ist eine Barfuß-Insel, und relativ groß und in etwa 1 Stunde zu umrunden. Die Insel wird mit dem Wasserflugzeug in ca. 40-45 Minuten angeflogen und bietet ein vielfältiges Sportangebot, wie z.B. Wassersport, Tauchen und Schnorcheln, Tennis, Golf, Fußball, Volleyball, Badminton, Boule, etc.. Ebenso befindet sich ein Fitness-Center auf der Insel und ein neues, noch größeres soll demnächst eröffnet werden. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Duniye Spa für verschiedene Massagen oder kosmetische Behandlungen. Je nach gebuchter Kategorie oder gegen einen Aufpreis, kann man unter 5 verschie- denen Restaurants auswählen. Als neuestes Event wird das im Dezember 2016 eröffnete "Unterwasser Restaurant 5.8" auf der Nachbarinsel Hurawalhi angeboten.

Auf die einzelnen Sportmöglichkeiten habe ich eingangs bereits hingewiesen. Eine besondere Bewertung hat sich die "Prodivers Tauchschule" verdient. Wie bereits bei unseren bisherigen Aufenthalten, haben sich alle Mitarbeiter der Tauchschule sehr um uns bemüht. Hier wird auf jeden Taucher, seinen Fähigkeiten und Legitimation entsprechend, eingegangen. Die Basisleiterin Karola und ihr Stellvertreter Ludwig bieten den Gästen den perfekten Service.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dagmar & Klaus-Jürgen

Lieber Klaus-Jürgen, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende und ausführliche Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und Kuredu nur weiterempfehlen können! Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen auch bei Ihrem wiederholten Besuch einen neuerlich unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt bereiten konnten! Vielen Dank, dass Sie unsere schönen und gepflegten Villas sowie das wunderbare und vielseitige Freizeitprogramm in Ihrer Bewertung so hervorheben! Ihr hervorragendes Lob an unsere "Prodivers Tauchschule" gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen lieben Dank! Besonders freut uns Ihre ausgezeichnete Bewertung zu unserer abwechslungsreichen und vielseitigen Küche und dem freundlichen und kompetenten Service aller unserer Mitarbeiter. Tatsächlich ist unser gesamtes Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und einen exzellenten Service zu bereiten, der jedes individuelle Bedürfnis unserer Gäste erfüllt. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen erneut für Ihre herzlichen Worte danken und wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt. Natürlich freuen wir uns auch schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com