Eine traumhafte Insel mitten im Paradies! Einfach perfekt! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend! Alles auf der Insel ist in einem perfekten Zustand! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Alles sehr sauber und in einem super Zustand.
Sehr abwechslungsreich, verschiedene Küchen von europäisch bis zum typischen maledivischen Essen.
Super nett und freundlich. Auch die medizinische Versorgung, die wir leider in Anspruch nehmen mussten war perfekt.
Kuredu ist die zweitgrößte Urlauberinsel und ca. 40 min Flugzeit mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die Insel ist super sauber und alles in einem einwandfreien Zustand.
Hier ist wirklich für jeden was dabei, egal ob Wassersport, Tauchen, Tennis oder zum Beispiel Fußball. Wirklich ein sehr großes abwechslungsreiches Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wow, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Vielen Dank, dass Sie unsere Insel so stark und positiv weiterempfehlen und Kuredu sogar als Trauminsel mitten im Paradies bezeichnen! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer ausgezeichneten Küche, dem freundlichen und entgegenkommenden Personal, der einwandfreien Sauberkeit und unseren komfortablen Zimmer einen rundum perfekten Urlaub bereiten konnten. Auch Ihr schönes Lob zu unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Freizeitprogramm freut uns sehr! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com