Hanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir waren bereits mehrfach auf den Malediven, das erste mal im Kuredu Resort. Es ist leider mehr Schein als Sein. Der gesamte Infinitiv Pool Bereich ist nur von bestimmten Zimmerkategorien nutzbar, am Strand und Meereseinstieg liegen viele Korallen und Muscheln (wasserschuhe zu empfehlen) und der ‚Jacuzzi‘ in der Villa hat nur eine Düsenfunktion, kein Geblubber. Zudem rühmt es sich, kinderfreundlich zu sein. Die Kinderbetreuung ist exzellent, tolle Mitarbeiter! Aber sonst gibt es keine Töpfchen/ Kindertoilettensitze, keinen Tritt, Kinderbademantel, Überdachung am Kinderpool…

• Gut
  • Entsprechen den typischen Malediven Zimmern. Es gibt ein Moskito Netz am Bett und eine Minibar. Nur leider kein einziges ‚Pröbchen‘ wie Wattepads etc. .

• Gut
  • Vielseitig, nur das Kinderbuffet ist enttäuschend. Cheese Jalapenios und gebratener Spargel…?!

• Die Mitarbeiter sind (überwiegend) wenig hilfsbereit. Wenn man einen extra kostenpflichtigen Sportkurs buchen möchte wird man von der Rezeption verwiesen, doch bitte ins Gym zu laufen zum buchen anstatt dass sie dort anrufen. Wenn man die App nicht hat dann muss man eben über die Insel laufen. Am Pool gibt es auch keinen kaffeeautomaten…man wird nur verwiesen in die Restaurant bar zu laufen.

• Man sieht einige Inseln, was den freien Blick etwas einschränkt. Zudem sind hier Boote nicht nur am Steg, sondern um die Insel festgemacht. Mitunter ein unschönes Abwasserboot.

Kanu, Wasserski, Golf, Volleyball, Tischtennis…wenn man will, kann man viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Sonnige Grüße aus Kuredu! Vielen Dank für eure Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen habt euer Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass wir eure Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten und wir werden unser Bestes tun um an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass ihr trotz allem einen schönen Urlaub bei uns hattet und dass ihr ein wenig entspannen konntet. Mit freundlichen Grüßen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com