Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Malediven mit 100% Weiterempfehlung! Traumurlaub

Von der Ankunft bis zum Abflug 100%iges Arrangement der Mitarbeiter, tolles Ambiente, wunderschöne sehr gepflegte Strände, Zimmer, perfektes und sehr abwechslungsreiches Essen. Ein gelungener Urlaub im Juni/ Juli. Ebenso hatten wir sehr Glück mit dem Wetter es war bis auf den Abflug Tag jeden Tag sehr heiß und sonnig! Sehr zum empfehlen ist der Lunch & das Dinner im Sang Resort. Wer Romantik und Zweisamkeit sucht sollte zur wunderschönen Sand Bank gehen.

• Wir hatten eine der wunderschönen o´Beach Villas einfach top! Vor allem die Freiluft Badezimmer waren ein Traum.

• Abwechslung pur tolles Angebot! sehr sehr gut gewesen.

• egal ob das Service der Kellner, Rezeption oder der Taxi Fahrer ( welche einen egal wann jederzeit vom Zimmer/ Rezeption abholen und zum gewünschten Platz auf der Insel bringen. Da die Insel ha doch zu Fuß insgesamt 21/2 groß ist wenn man sie abgehen möchte. Sooo freundlich und zu vorkommend, selten so einen tollen gesamt Eindruck von einem Hotel gehabt.

• 45 min mit dem Wasserflugzeug, ein atemberaubendes Erlebnis.

es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, hier empfehle ich besonders die Sunset cruise - mit dem Boot zum Sonnenuntergang am Meer und on top ein Delphin Spektakle :)) es war wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Dass Ihnen vor allem der perfekte Service und die bedingungslose Freundlichkeit der Mitarbeiter auf unserer Insel so begeistert hat und Sie Kuredu nur weiterempfehlen können, freut uns wirklich sehr. Dass Sie mit Ihrer O Beach Villa samt Einrichtung, offenen Bad und Lage so zufrieden waren, freut uns sehr. Tatsächlich sind der O Bereich und die O Beach Villen bei den Gästen besonders wegen der Ruhe und des atemberaubenden Meerblicks beliebt. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot. Die Sunset Cruise ist tatsächlich eine besonders beliebte Aktivität unter den Gästen und dass Sie sogar Delfine sehen konnten, ist wahrscheinlich ein Ereignis, dass Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Dass dann sogar noch das Wetter mitgespielt hat, macht den Urlaub dann natürlich perfekt! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares und entspanntes Jahr und hoffen, Sie bald und erneut auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com