- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Beach Villa gebucht und in Vorfeld per Mail um Unterbringung an einem bestimmten Strandabschnitt gebeten. Dem wurde prompt entsprochen, die Lage unserer Villa war einfach perfekt und genau das was wir gewollt hatten (vielen Dank nochmals!) Wir waren im O-Resort untergebracht. Die Beach Villa war einfach wunderschön, der Blick vom Bett auf den herrlichen Puderzuckerstrand und das Meer dahinter hat uns jeden Morgen aufs neue umgehauen. Ganz besonders toll bei den O-Villen fand ich das gemütliche Daybed auf der Veranda, wo man mit Blick aufs Meer phantastisch relaxen kann. Das haben die anderen Beach-Villen nicht, bzw. nur in einem umzäunten Innenhof und somit ohne Meerblick. Weitere Punkte, die und besonders positiv aufgefallen sind: - kostenloses WLAN im Zimmer. Das reichte sogar bis raus zum Strand. - grosszügiges halboffenes Badezimmer mit einer langen Wäscheleine (Wäscheklammern waren allerdings nur 4 da, also ggf. einfach ein paar von daheim mitbringen) - täglich kostenlos Wasserflaschen aufs Zimmer - Sauberkeit immer tipptopp - an meinem Geburtstag gab es eine Bett-Deko mit Blüten, abends beim Abendessen ein Blütenmeer auf dem Tisch und einen Geburtstagskuchen - einfach klasse! - zur Earth Hour am 31.03. gab es ein traumhaft schönes Galadinner am Strand bzw. auf der Terrasse direkt am Meer - ausnahmslos alle Mitarbeiter super-freundlich und hilfsbereit - hervorragende Tauchbasis Sehr positiv aufgefallen ist uns auch, wieviel Wert das Resort auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit legt. Es gibt so gut wie nichts aus Plastik. Das Wasser kommt in Mehrweg-Glasflaschen aus der inseleigenen Abfüllanlage, Duschgel und Shampoo wird in nachfüllbaren Emaille-Gefässen angeboten, in den Mülleimern stecken keine Plastiktüten, die Laundry-Bag ist aus Stoff statt aus Plastik, und selbst das "bitte nicht stören"-Schild für die Zimmertür ist aus Holz geschnitzt. Man merkt an ganz vielen Kleinigkeiten, dass hier wirklich versucht wird, unnötigen Müll zu vermeiden. Wir haben nur einen einzigen kleinen Kritikpunkt: Die Essenszeiten könnten etwas besser auf die Aktivitäten der Tauchbasis abgestimmt sein. Es wäre angenehmer, wenn es Frühstück nicht erst um 8, sondern schon eine halbe Stunde früher gäbe. Dann könnte man in Ruhe essen und müsste das Frühstück nicht hektisch in sich hineinschlingen. Das Gleiche gilt für das Abendessen. Wir hätten gerne mal Night Diving oder Night Snorkeling ausprobiert, aber dann hätten wir das Abendessen ausfallen lassen müssen, weil die Zeit einfach nicht gereicht hätte. Aber das war jetzt schon Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben. Das Sie so viele positive Sachen nennen ist toll zu lesen. Im Koamas Restaurant haben wir immer ein Early Breakfast, dort können Sie zwischen 06:00 Uhr und 08:00 Uhr frühstücken gehen. Es ist hauptsächlich für die Gäste, die morgens um 07:00 Uhr mit dem Wasserflieger nach Male fliegen, aber auch für unsere Gäste, die morgens tauchen gehen und wo das Frühstück ab 08:00 Uhr zu knapp wird. Beim Abendessen haben wir leider noch keine anderen Zeiten, aber ich werde es gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Paradies begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com