Schöne große Insel mit vielfältigem Freizeitangebot, "Klassenunterteilung" nach gebuchter Zimmerkategorie, Einige Bars und Restaurants, gutes AI Angebot. Verbesserungsvorschläge: mehr Handtuchstände auf der Insel, freie (nicht einem Zimmer zugeordnete) Liegen auf der gesamten Insel wären großartig, durch die Unterteilung nach Zimmerkategorie ist auch für jeden Bereich ein eigener Pool zugeordnet jedoch geschieht es immer wieder, dass Gäste aus anderen Bereichen die Liegen/Schirme des O-Bereichs besetzen. Wir konnten im Sangu-Bereich beobachten, dass eine Kontrolle strenger erfolgt als im O-Bereich. Jenes sollte auch im O Resort so gehandhabt werden
Beim Zimmer ist die gebuchte Kategorie ausschlaggebend. Wir hatten eine O-Beach Villa gebucht und waren rund um zufrieden. Die Sauberkeit war top und die inkludierte Minibar stets großzügig gefüllt.
Aufgrund unserer Buchung der O-Beach Villa wurden wir dem O-Restaurant zugeordnet. Dieses ist wesentlich kleiner und ruhiger als das Restaurant BONTHI. Bei der Buchung von All Inclusive wird das Essen in Buffetform angeboten. Frühstück ist gut, aber nicht wirklich besonders, das Mittagsbuffet bietet eine Vielzahl von köstlichen Salaten, die täglich wechseln, sowie eine große Auswahl an Snacks und einheimischen Gerichten (Curry). Das Highlight war jedoch das tägliche Abendbuffet, welches durch wechselnde Themen, abwechselnde Speisen bot. Die Quantität war ausreichend, die Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen und überwiegt auch viele 5* Hotels. Uns wurde das Anbot für ein Strand - BBQ (50 USD / Pers.) unterbreitet welches wir anhand des wohlschmeckenden Buffet jedoch nicht angenommen haben. Ein Tipp: wartet ihr auf Hummer, Meeresfrüchte, Krabben, etc. diese werden beim Themenabend "OUT OF BLUE" serviert. Die angebotenen AI-Cocktails sind allesamt in einer guten Qualität und erinnern keineswegs an den typischen AI Fusel. Unseren Empfindungen nach reicht das AI Plus Paket vollkommen aus, ein Upgrade auf das offerierte AI Gold Paket ist keineswegs notwendig. Die alleinige Vollpension Verpflegung würden wir aufgrund der hohen Getränkepreise nicht empfehlen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich - man fühlt sich willkommen. Man hat das Gefühl, dass Gäste mit einer besseren Zimmerkategorie (Blaues/Rotes Band) bevorzugt behandelt werden. Bestellte Getränke werden rasch serviert und für die Aufgabe von neuen Bestellungen sind stest Servicemitarbeiter in unmittelbarer Nähe.
Die Insel Kuredu líegt mit dem Wassertaxi ca. 45 min vom Flughafen Male entfernt, einige Inseln in unmittelbarer Nähe die für einen Ausflug besucht werden können
Freizeitangebote reichlich vorhanden. Die meiste Zeit haben aufgrund der aufregenden Unterwasserwelt jedoch mit Schnorcheln verbracht. Meeresschildkröten, Rochen und Haie können hier täglich beobachtet werden. Die Sunset-Cruise ist für AI-Gäste kostenfrei inbegriffen, ein Termin ist am Besten am Ankunftstag zu vereinbaren (hohe Nachfrage). Hier kann man Delfine beobachten die mit ein bisschen Glück auch einige Kunststücke vorführen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank fuer diese ausfuehrliche Rueckmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier bei uns verbracht haben und sich in Ihrer O Beach Villa wohlgefuehlt haben. Dass Sie mit dem Buffetrestaurants speziell beim Abendessen so zufrieden waren ist sehr schoen zu hoeren. Die Kueche wird sich ueber das Lob freuen. Bezueglich dem Service ist es schoen zu hoeren, dass Sie alle Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Grundsaetzlich sollte aber beim Service nicht unterschieden werden nach Farbe des Bandes oder ob jemand Vollpension gebucht hat. Dieses Feedback nehmen wir gerne entgegen und leiten es entsprechend weiter. Vielen Dank dafuer. Auch Ihr Vorschlag bezueglich der Liegen und Handtuecher nehmen wir gerne auf. Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback hier mitzuteilen. Wir hoffen, dass das Maledivenfeeling Ihnen noch lange in Erinnerung bleibt und gruessen Sie herzlich. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com