- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel befindet suchen einer guten Lage, die Garten und Beach Bungalows sollte man aber besser nicht buchen, da man hier sehr häufig zu jeder Tageszeit von Moskitos besucht wird, mich hat es ganz 15 mal erwischt, zusätzlich dazu hätte das Bett noch Bettwanzen, 2 mal wurde ich gebissen. Also ein absolutes No-Go. Wäre das nicht gewesen muss ich sagen hätte es mir echt gefallen, der Sonnenuntergang an der Sandbank ist super! Und noch viele andere Aktivitäten, langweilig wird es jedenfalls nicht. Ach und man sollte noch etwas wissen: hier wird ganz gerne mal ab 22uhr auf den Fußballplatz die Musik schön laut aufgedreht. Sehr toll wenn man schlafen möchte. Naja, wie dem auch sei, wiederkommen werde ich wohl nicht. Ich schaue mich nun nach Alternativen Inseln um.
Wie gesagt, Moskitos und Bettwanzen... vielleicht sollte man die Bäder einfach nicht draußen haben.
Etwas mehr vielfalt hätte ich mir gewünscht. Man bekommt ein Restaurant für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, auch der Sitzplatz wird vorgeschrieben. Trotz wechselnder Essens Themen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das live cooking fand ich aber super!
Das Hausriff ist toll, leider muss man sehr tief tauchen um gute Fotos zu schießen. Die Schildkröten findet man aber bereits im seichten Wasser!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Anonym, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an einen Traumurlaub nicht erfüllen konnten, sind jedoch dankbar für jedes Feedback. Wir sind ständig bemüht, unseren Service fortlaufend zu verbessern, daher nehmen wir negative Anmerkungen sehr ernst und gehen ihnen nach. Dennoch ist es uns sehr wichtig folgende Punkte aufzuklären: Moskitos haben wir bei uns auf Kuredu eigentlich nicht so viele da wir vor allem gegen Moskitos und Sandflöhe regelmäßig Fumigationen durchführen. Vereinzelt kann es natürlich vorkommen, dass welche auftauchen. Dies bleibt bei tropischem Klima leider nicht 100% aus. Wir empfehlen deshalb auch Mückenschutz zu verwenden. Dass Sie so oft gestochen wurden tut uns leid. Ein Problem mit Bettwanzen haben wir normalerweise nicht und uns sind keine Fälle von Bettwanzen auf Kuredu bekannt. Unser Housekeeping Team ist stets bemüht alle Zimmer sauber zu halten, auf Ungeziefer zu prüfen und wir folgen strikten Kontrollen. Wir gehen daher davon aus, dass es sich in Ihrem Falle um Stiche anderer Insekten handelt. Schade, dass Sie sich von Kuredu nicht verzaubern ließen und vom traumhaften Kuredu-Feeling nicht angesteckt wurden. Viele unserer Gäste kommen wieder, weil Sie so zufrieden waren. Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt haben und dennoch einige positive Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Herzliche und sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com