Ein schöne, wenn auch ziemlich große Anlage. Empfehlenswert sind die Jacuzzi Beach Villen, da man hier wirklich in unmittelbarer Strandnähe wohnt. Normale Bungalows können schon einmal in zweiter Reihe stehen, ohne Sicht auf das Meer. Auch empfehlenswert ist das All-Inclusive Gold, da man hier auch in den ruhigen Restaurants (Sangu und O) speisen kann (Keine Kinder)
Sehr schöne Beachvilla mit Jacuzzi und Außenbad. Direkte Strandlage und schattige Plätze. Wurde zweimal am Tag gereinigt. Top!
Tolle Buffets mit ständig wechselndem Motto. Da ist für jeden etwas dabei. Die beiden Restaurants ohne Kinder bzw. ab 12 Jahre sind sehr gemütlich, in den anderen All-Inklusive Restaurants eher Massenabfertigung. Toll war das Far East (hier muss man aber zahlen) Nicht empfehlenswert ist das italienische Restaurant. Hier wurde die Pizza als die beste der gesamten Malediven angekündigt. Naja...... nicht gut! Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug ins Unterwasserrestaurant 5.8 auf der Nachbarinsel Hurawhali. Ist aber teuer und sollte man von Deutschland aus buchen. ES LOHNT SICH!!!!!!
Personal war immer sehr freunlich (Ausnahmen bestätigen die Regel) Es wurde sich immer direkt um alles gekümmert. Seien es zusätzliche Liegen, Eiswürfel am Strand oder Ausflüge.
Flug mit dem Wasserflieger ist immer wieder ein Erlebnis. Allerdings hatte wir solch hohe Wellen, dass wir auf einer Plattform mitten im Meer ankamen und dann noch ewig auf das Boot warten mussten. Für empfindliche Mägen kann das ganz schön anstrengend sein :-)
Golfplatz!, Fussballplatz, hervorragendes SPA mit tollen Anwendungen. Ansonsten auch alles da, was man auf den Malediven benötigt. Allein der Preis für Jetski ist mit 140,-$ pro 30 Minuten absolut überzogen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr aussagekräftige Bewertung. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben und Kuredu so stark und positiv weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben. Es liegt uns besonders am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Auch, dass Sie Ihr Abendessen in unserem à la carte Restaurant, Far East so magisch erlebt haben, ist wunderbar. Das Unterwasserrestaurant 5.8 ist selbstverständlich ein unvergessliches Erlebnis. Hierbei handelt es sich um das größte Unterwasserrestaurant der Welt, welches jahrelange Planung mit sich brachte. Auch hinter dem Menü steckt sehr viel Arbeit, unser Chef im 5.8 hat tatsächlich zwei Jahre gebraucht, um es zu perfektionieren. Das Highlight sind dann aber selbstverständlich die wunderschönen Korallen und die Vielfältigkeit an wunderschönen Fischen. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre so positive Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com