Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nahe zum Paradies

Gut

Wunderschöne Bungolows in Traumlage, sehr freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet und geniales Wetter

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das Paradies auf Erden gefunden haben! Dass Sie mit Ihrem Bungalow in perfekter Lage sowie dem perfekten Service so zufrieden waren bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Kuredu Team als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist ein wunderschönes Feedback, dass ich sehr gerne an die Kollegen weitergebe. Den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen und auch alle Wünsche zu erfüllen, hat in unserem Team stets oberste Priorität! Vielen herzlichen Dank, dass Sie auch unser leckeres Essen so hervorheben. Es liegt uns besonders am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Wenn dann auch noch das Wetter so gut mitgespielt hat, klingt das tatsächlich nach einem echten Traumurlaub, was wirklich wunderbar ist. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.Kuredu.com