Das Hotel ist die Ganze Insel. Mit Viel verschiedene Bungalows für jeden Geschmack. Das Essen ist vielfaltig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Mann kann wie zuhause essen oder was neues ausprobieren. Das Personal ist sehr nett. Auf die Sauberkeit und die Umwelt wird sehr geachtet. Der Insel hat eigene wasseraufbereitungs Anlage.
alle Räume sind angenehm klimatisiert
40 Minuten mit Wasserflugzeug
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen herzlichen Dank für Ihr kurzes jedoch sehr gutes Feedback. Wie schön, dass Sie auf unserer paradiesischen Insel so einen traumhaft schönen und unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Dass Sie unsere Anlage als besonders sauber empfunden haben und auch unseren Einsatz für die Umwelt so positiv hervorheben, ist ein wunderschönes Feedback. Abwechslung ist für uns hier auf Kuredu sehr wichtig, egal ob Zimmerkategorien, Essen oder Aktivitäten. Wir versuchen für jeden Gast das Richtige zu bieten. Im Buffetrestaurant versuchen wir dies durch die wechselnden Themenabende zu gewährleisten. Dass auch Sie unser Essen so sehr loben, freut uns sehr. Mit den unterschiedlichen Zimmertypen, bieten wir nicht nur Optionen für einen kleinen Geldbeutel, sondern je nach gebuchtem Zimmer eine andere Lage auf der Insel, die immer auch eine andere Atmosphäre mit sich bringt. Sehr gerne möchten wir uns auch für Ihr herzliches und äußerst positives Feedback zu unserem Service bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team immer bemüht unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares und entspanntes Jahr und hoffen, Sie bald und erneut auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com