Tuni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
No Shoes needed... :D

Liebe Damenwelt, ihr braucht hier max. ein paar Schuhe. Selbst im Restaurant läuft man barfüßig. Aber Aqua Schuhe!!!!!

• Wir hatten zuerst das Beach Bungalow und durften dann in ein Bungalow mit Jacuzzi umziehen wegen Bauarbeiten. Wunderschön! Alle beide! Räumlichkeit war gleich, nur das Jacuzzi und der Liegebereich draußen waren der Unterschied.

• Das ist eines meiner wenigen Kritikpunkte. Trotz dessen das ich Curry mag, war es einfach zu viel davon. Also es war wirklich sehr Currylastig. Ein bisschen mehr Meeresfrüchte wären toll!

• Sehr hilfsbereit und immer bemühte Mitarbeiter

• Aktivitäten
  • Gut

Wir sind nur ein wenig geschnorchelt aber die Prodivers waren immer sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tuni

Lieber Tuni, wie schön, dass Ihnen unsere Barfußinsel so sehr gefallen hat und dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Beach Villa mit dem offenen Bad und der geräumigen Ausstattung so zugesagt hat. Auch, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein wunderschönes Feedback. Tatsächlich ist unser gesamtes Team stets bemüht, die Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Wir versuchen grundsätzlich mit unseren Themenabenden genug Abwechslung für unsere Gäste zu bieten. Dass Sie mit der Auswahl des Essens leider nicht 100% zufrieden waren, ist sehr schade. Wir hoffen aber dennoch dass es Ihnen geschmeckt hat. Um Kuredu herum wimmelt es nur so von Fischen, Schildkröten, Rochen und vielen anderen Tieren. Dass Sie das Schnorcheln bei uns so sehr genossen haben, freut uns wirklich ungemein. Ihr Lob an unsere Tauchschule geben wir gerne weiter. Für Ihren Tipp an unsere weiblichen Besucher würden wir uns ebenfalls gerne bedanken, tatsächlich ist einfach großartig, dass man hier bei uns auf Kuredu keine Schuhe tragen muss. Das Barfußlaufen ist tatsächlich ein Highlight unserer meisten Gäste und sorgt dafür, dass echtes Inselfeeling aufkommt. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre herzliche Bewertung danken und wünschen Ihnen, dass Sie noch lange und gerne an die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs zurückdenken. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com