Dieter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Die Begrüßung im Kuredu Island Resort war sehr besonders und herzlich. Unser Zimmer (Jacuzzi Beach Villa) war traumhaft schön und immer sauber. Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut, vor allem die Themenabende haben uns gut gefallen. Besonders war für uns, dass Kuredu eine Barfußinsel ist. Trotz der doch so vielen Gäste, kann man die Ruhe in vollen Zügen am traumhaften Strand genießen.

• Wir hatten ein Traum-Zimmer. Sauber durch tägliche Zimmerreinigung - am Abend wurde sogar das Bett nochmals aufgebettet. Minibar wurde jeden Tag frisch bestückt. Wundervoller Blick direkt aufs Meer

• Schön angerichtetes Buffet, große Auswahl, sehr leckeres Essen! Es ist für jeden was dabei

• Der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Manche Kellner immer zu ein paar Späßen bereit

• Mit dem Wasserflugzeug erreichbar....was auch für viel Urlaubsstimmung sorgte und ein kleines Abenteuer war

Tolle Auswahl an Freizeitangeboten! Poolanlage können wir nicht beurteilen, da wir absolute Meergeher sind ;) Schnorcheln und Kahak ist traumhaft schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wie schön, dass Sie Kuredu nur weiterempfehlen können und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen trotz der Ruhe und Entspannung auch die vielfältigen Aktivitäten und das Schnorcheln und Kajak fahren besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ganz herzlichen Dank, dass Sie die Jacuzzi Beach Villas samt der Sauberkeit und der atemberaubenden Lage an der wunderschönen Südlagune in Ihrer Bewertung so herausragend loben. Besonders freut uns Ihr schönes Feedback zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Service und der hervorragenden und vielfältigen Küche. Die Liebe zum Detail ist sicherlich etwas, dass unsere Insel einzigartig macht und eine ganz besondere Atmosphäre schafft. Ihr herzliches Lob zu unseren schön angerichteten Buffets gebe ich sehr gerne an die Kollegen aus der Küche weiter, vielen lieben Dank! Das Barfußlaufen ist natürlich etwas ganz besonderes! Viele Gäste können es sich vor ihrem ersten Maledivenurlaub einfach nicht vorstellen, von morgens bis abends ohne Schuhe durch den Sand zu laufen. Doch die Sauberkeit und die angenehmen Temperaturen auf Kuredu laden einfach dazu ein! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder einen Traumurlaub bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com