- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super. Traumstrand, leckeres Essen, ideal zum Schnorchel. Eine kleine Anmerkung: es ist nicht alles " all iclusive" für viele Alkoholische Getränke muss man zusätzlich zahlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen der traumhaft schöne Strand und das Schnorcheln auf Kuredu so gut gefallen hat! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben! Es liegt uns besonders am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr! Gerne möchten wir uns auch für Ihr hilfreiches Feedback zu unserem All Inclusive Angebot bedanken. Wir werden Ihren Kritikpunkt bei unserem wöchentlichen Manager Meeting im Detail besprechen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com