Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Kuredu Island traumhaft

Perfektes Hochzeitsgeschenk zum 25. Hochzeitstag (schenkte ich meinem Mann) Kuredu einfach perfekt, Traumstrand, sauberes Meer, tolles Essen, Barfussinsel und atemberaubende Sonnenuntergänge. Werden nächstes Jahr zu Ostern mit unseren Töchtern wieder kommen.

• Wir hatten eine Beach-Villa (282) im o- Bereich. Das Freiluftbad war natürlich das Highlight, einfach toll. Das Bett war sehr bequem und die Sauberkeit des Zimmers immer top. Danke an unseren Roomboy. Minibar wurde täglich befüllt, toll war auch die Nespressomaschine im Zimmer.

• Wir haben uns im O- Restaurant am wohlsten gefühlt, die Atmosphäre dort war einfach umwerfend, mit Blick auf das Meer. Wir waren auch im Sagu und Bonthi Restaurant, war auch okay. Das Beach Restaurant am Strand haben wir auch besucht, das Essen und Der Wein waren vorzüglich, die Atmosphäre am Strand einfach traumhaft, Service super top.

• Unser Servicemann im O- Restaurant war echt der Hammer ur nett, freundlich und immer gut gelaunt, danke. Auch unser Roomboy war sehr freundlich und nett. Aber auch alle Anderen Mitarbeiter immer nett und freundlich.

• Ca. 40 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt, tolles Erlebnis. Bei der Ankunft auf Kuredu freundliche Begrüßung und ein Willkommensgetränk

Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln super, ganz toll fand ich das beobachten der Waserschildkröten. Wir haben den Tagesausflug mit dem Segelboot Britta gemacht. Wir hatten vier Schnorchelgänge und ein tolles Service mit leckerem Essen an Deck. Nochmals Danke an die Crew für den tollen Tag. Die Sandbank im Westen der Insel ist jeden Tag ein Spaziergang wert. Abends ist in der Babuna Bar immer was los.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wow, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie zu solch einem besonderen Anlass wie Ihrem 25. Hochzeitstag Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie sich auf unserer Insel so wohl gefühlt und vor allem den traumhaft schönen Strand und den herzlichen Empfang so genossen haben, freut uns wirklich sehr! Auch, dass Ihnen der O Bereich und Ihre Villa mit dem offenen Bad so zugesagt haben, freut uns sehr. Das freundliche Lob an Ihren Roomboy und Ihren Kellner gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals im Allgemeinen so hervorheben, ein wirklich sehr schönes Feedback! Gerne möchten wir uns auch für Ihr hervorragendes Lob zu unserer abwechslungsreichen Küche bedanken! Dass Ihnen unser Buffet und das Beach Restaurant so zugesagt haben und Sie vor allem unsere exzellenten Gerichte und die tolle Atmosphäre so genossen haben, ist ein wunderschönes Feedback! Auch Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot freut uns sehr! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com