Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden!

Die ganze Resort-Anlage besteht aus Bungalows in verschiedenen Kategorien.Insgesamt finden 800 Urlauber auf der Insel Platz, die sich aber auf Grund der Grösse der Insel verlieren, was wir als sehr angenehm empfunden haben.Der Alterdurchschnitt liegt bei 35-50. Kinder haben wir kaum gesehen.Die Zimmer sind sehr,sehr sauber. Man konnte nichts bemängeln, da wir sehr viel reisen, denke ich, können wir das ziemlich gut beurteilen.Der Roomboy kommt zwei mal am Tag, reinigt alles, Putzt JEDEN Tag die Fenster, wechselt Handtücher und achtet sonst auf alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub so genießt. unser Bungalow (Kategorie Beach Villa) war von Grund auf renoviert und geschmackvoll eingerichtet, Flachbildschirm, Stereoanlage und Nespresso Maschine waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nationalitäten waren bunt gemischt...alle ordentlich und freundlich! Mit einem Satz:wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau! -siehe Unterhaltung,Pool

• Alles wie oben beschrieben,Toll, Toll,Toll!

• Gut
  • Wer indisch oder pikant essen mag, ist hier richtig!Aber auch internationales Essen ist ausreichend gegeben.auch die Sauberkeit im Restaurant ist wirklich penibel...die Getränke und Cocktails sind sehr gut.Alles Markengetränke.Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist wirklich toll...alles ist in Kerzenschein getaucht...total romantisch und entspannt. Als Tipp:Wer kein all in gebucht hat, ist Arm dran, die Getränke sind sehr teuer!Ein Cocktail im Schnitt 14Dollar, Softdrink und Bier 6 Dollar und mehr.Ein Kurzer 9 Dollar usw. Wir hatten all in Gold gebucht und können es nur weiter empfehlen...sogar die komplette Mini Bar ist mit drin und wird jeden Tag aufgefüllt, inkl. Süßigkeiten wie Bounty, M und M's, Nüsse und Schokolade.Mit "Gold" genießt man auch andere Rabattierungen bei Wassersport, beim Golfen im Restaurant und im SPA, lohnt sich wirklich!

• Was soll ich sagen...:auch hier alles Tipp topp!Das Personal hat einen Oscar für Freundlichkeit verdient, wir waren begeistert.Gesprochen wurde hauptsächlich Englisch, wobei alle bemüht waren ein paar Brocken Deutsch, Französisch etc. Zu lernen.Zimmerservice war Super!!!auf Kuredu besetzt ein deutscher Arzt seine Klinik mit Depressionskammer.Alle wäre sehr um das eigene Wohl bemüht.Kinderbetreuung gab es weniger.

• Die Bungalows haben alle direkte Strandlage oder zweite Reihe.Da Kuredu die zweit größte Malediveninsel ist muss man zu den Restaurants und Shops etwas laufen.Von der Mitte der Insel zehn Minuten zu allen Enden etwa.Es gab jeden Abend in der Hauptbar Unterhaltung von Disco über Live Musik war für alle was dabei.Die Wassersportmöglichkeiten waren sehr sehr gut...Tauchen, Schnorcheln, Paddeln, Paragliding, Kiten,und vieles mehr.Die Insel hat eine 9Loch Golfanlage, einen Tennisplatz, Fußballplatz, und ein Volleyballfeld.auch andere Ausfligsmöglichkeiten gibt es.

Der Strand ist sehr gepflegt. Aber auch im Paradies muss was dafür getan werden, was heißt, das Algen und Korallen angeschwemmt werden, die aber in den frühen Morgenstunden entfernt werden.Die Einheimischen sind sehr bemüht Gartenanlagen und Co in Ordnung zu halten.Leute: Ihr braucht auf dieser Insel KEINE Schuhe...komplette Barfussinsel, selbst in den Restaurants liegt Sand.Eure Füße werden es euch danken!!! wer es nicht mag, es reichen ein Paar Flip-Flops völlig aus, mehr braucht man nicht, nehmt blos keine Pumps mit, die können sonst anschließend in den Müll, weil sie aufgerubbelt sind. Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand, auch Poolanlagen sind Super gepflegt und nicht schimmelig...ich hasse Schimmel, wer schon mal auf den Kanaren war....Die Unterhaltung am Aben hat uns gut gefallen...Man kann etliche Ausflüge zu Nachbarsinseln Buchen, die eher langweilig sind. Ganz großartig fanden wir Robinson Crusoe, eine private Insel, auf der ihr ganz alleine mit Getränken zurück gelassen werdet.Wir haben sie uns für einen ganzen Tag gegönnt...TRAUMHAFT!!!Geile Fotos!!!allerdings reicht eine Vormittags-Buchung aus, da es am Nachmittag echt heiß wird...ansonsten auf jeden Fall " Ganztag Buchen", sehr zu empfehlen, ihr seht alles, was auf den Malediven Rang und Namen hat, Haie, Mantas, Schildkröten,Stachelrochen etc... Sonst empfehlen wir noch eine Fotosession mit Profifotograf für 199Dollar, ihr bekommt traumhafte Fotos, etwa 120 Stück an der Zahl.Die bekommt man selber so nicht hin, außerdem ist der Spassfaktor hoch bei der Session... Ich kann nur Schwärmen, packt eure Sachen, auf nach Kuredu!!!Wir Buchen für nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wow, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Bericht und Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat, und dass Sie soooooo begeistert sind. Nach solch einem Bericht kann man nur noch auf Kuredu wollen . Wir hoffen auch Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und bis bald, hoffentlich. Viele sonnige und heiße Grüße Nadine Edel Island Host E-Mail: Islandhosts1@kuredu.com