Michelle (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Angekommen mit dem Wasserflugzeug wurden wir rechtherzlich mit Trommeln und einem kalten Getränk begrüßt. Diese wundervolle Barfußinsel haben wir für 10 Tage besucht. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es hätte nicht besser sein können - Empfang, Service, Zimmer, Strand, Essen, Unterhaltung, etc.... es hat einfach alles gepasst! Die Restaurants bei denen man extra bezahlen muss, können wir nur weiterempfehlen. Hier wird man besonders bedient und man hat auf jedenfall was für sein Geld bekommen. Für uns war die Sandbank das absolute Highlight sowie das Beobachten der vielen bunten Fischen, Rochen, Babyhaien, Fluhunde, Eidechsen usw. Ganz schrecklich ist der letzte Tag auf der wundervollen Insel. Einmal dort, will man nicht wieder weg :-) Wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten einen Beachbungalow der vollkommen ausreichend ist. Alle Zimmer werden 2x täglich gereinigt und 1x am Tag wird die Minibar aufgefüllt. Das offene Bad ist zur Abwechslung mal was anderes.

• Was das Herz begehrt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto! Das Essen war immer super und reichhaltig. Hier findet jeder etwas! Besonders zu empfehlen ist das "Far East" und das "Franco's" (hier muss man allerdings bezahlen). Es fehlte an nichts!

• Wir wurden zu jeder Zeit super versorgt. Das Personal war immer sehr freundlich und fürsorglich. Sobald die Getränke leer waren, wurden diese sofort wieder nachgefüllt. Einfach toll!

• 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male nach Kuredu ist ein Erlebnis. Man sieht die Inseln und freut sich umso mehr bald in diesem Paradies anzukommen. Die Insel ist sehr groß und wird sauber gehalten. Das Seegras wird auch immer beseitigt. Die Insel ist eine Barfußinsel, wer nicht laufen möchte nimmt sich ein Taxi. Wichtig: kurze Hosen und Badesachen ins Handgepäck, da manchmal die Koffer nicht direkt mitfliegen.

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Riff und die Lagune laden zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Tauchschule bietet viele Exkursionen. An Sportmöglichkeiten wird ebenfalls einiges angeboten wie Wassersport, Fußball, Tennis, Golf... Wer es lieber entspannt angehen will, kann sich im Spa Bereich verwöhnen lassen. Abends werden täglich verschiedene Events angeboten!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Sie sich auf unserer Insel so wohl gefühlt und vor allem den traumhaft schönen Strand und den herzlichen Empfang so genossen haben, freut uns wirklich sehr. Auch dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Die bunten Fische und anderen Tiere beim Schnorcheln zu sehen war sicherlich ein unvergessliches Erlebnis. Das offene Badezimmer bei den Beachbungalows ist ein wirkliches Highlight und es freut uns, dass Ihnen das gefallen hat. Herzlichen Dank auch für ihr freundliches Lob zu unserem Service und unserer hervorragenden und vielfältigen Küche.Es freut uns sehr, dass Sie die Originalität und Vielfalt des Buffets so genossen haben.Besonders liegt uns am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Auch dass Sie das vielfältige Angebot auf Kuredu mit Aktivitäten wie Schnorcheln, Paddeln, Surfen oder einfach entspannen so hervorheben freut uns sehr. Als zweitgrösste Insel der Malediven ist es uns ein Anliegen, jedem Gast etwas bieten zu können. Wir möchten uns noch einmal für Ihre herzlichen Worte bedanken und wünschen Ihnen, dass Ihre Begeisterung für Kuredu noch lange Ihren Tag erhellen wird. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kurdedu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com