Dominika (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Paradies!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr seid auf der Suche nach Erholung, Ruhe, Erlebnissen und Paradies: dann bucht Kuredu! Barfuß Trauminsel. Mein Tipp für alle die den Urlaub Ihres Lebens suchen: Kuredu buchen! Man verliebt sich in diese Insel und die Leute auf den ersten Blick ❤️ Suchtgefahr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben bis jetzt nur das Beach Bungallow und das Garten Bungallow bewohnt. Die Ausstattung ist schlicht schick. Das offene Bad absolut genial. Der Schrank könnte ein Stück großer sein. Es gibt einen Safe, eine Musikanlage, eine nesspresso Kaffe Maschine. Kapsel unbedingt selbst mitbringen! Es gibt ein WLAN auf dem Zimmer begrenzt auf 100MB pro Tag. Absolut ausreichend für Emails checken! Der Roomboy kommt drei Mal am Tag. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher. Es gibt Shampoo und Duschlotion und Föhn im Bad. Es gibt täglich kostenfrei eine Wasserflasche pro Tag aufs Zimmer (eigene Abfüllung auf der Insel), es gibt eine Minibar: hier sind einige Softdrinks im all inclusive drin. Reicht vollkommen aus. Das Bett könnte etwas größer sein.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Angebot an Speisen ist riesig. Und die Qualität hervorragend!! LECKER! Wir sind immer im Bonthi Restaurant; ein Buffet Restaurant. Es gibt immer frische Salate in großer Auswahl, frischen Fisch in vielen Ausführungen, Curry Gerichte, europäische Küche, Fleisch und und... das Frühstück ist hervorragend: viele Sorten vom frisch gebacken Brot, Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Man erhält einen Keller der immer für einen zuständig ist. Die Jungs leisten einen fantastischen Job!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service auf Kuredu wird groß geschrieben!!! Wir waren jetzt zum 4ten Mal auf Kuredu. Die Insel und die Leute sind unser zweites zu Hause. Mann fühlt sich rundum wohl.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kuredu ist eine der größeren Inseln auf den Malediven: das hat nur Vorteile. Man hat viele Freizeit Möglichkeiten: Wassersport, Golf, Tennis, Beach Volleyball und und und... Trotzdem hat man das Gefühl man ist alleine auf der Insel. Weißer sauberer Strand, Pullversand, barfuß Insel, Türkis blaues Wasser, eine wunderschöne Sandbank!!! Der Hausriff ist vor der Tür: genial zum Snorkling.

• Freizeitangebot

Es gibt auf Kuredu die beste Tauchschule: Prodives bieten viele Tauch und Snorkling Ausflüge. Tolle Leute dort! Außerdem gibt es das wattersport Center: hier kann alles Wasser Sportarten in Anspruch nehmen(außer motorisierte Sportarten)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unsere Insel so begeistert weiterempfehlen! Und natürlich ist es schön zu erfahren, dass Sie Ihren Maledivenurlaub bei uns genossen haben! Auch wenn Sie wieder Ruhe, Erholung und Erlebnisse im Paradies suchen, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams schicken wir Ihnen ganz liebe und sonnige Grüße! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com