Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - nahe am Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

12 mal Malediven und davon nach 2010 zum zweiten Mal Kuredu. Wir waren wieder begeistert. Sehr professionell, sehr sauber, überall Annehmlichkeiten, die nicht überall üblich sind und hoher Sicherheitsstandard auf der Insel und auch im Meer. Tolles Personal, dessen Qualifikation sehr hoch ist und die ebenfalls hohe Freundlichkeit begründet sich nach unserer Ansicht auch darauf, dass man seitens des Managements viel Wert auf Mitarbeitermotivation legt. So heißt der Bereich für die Mitarbeiter nicht Stuff Area sondern Team Village. Die O-Villa war wunderschön und unser Room Boy perfekt und sehr freundlich. Gleiches gilt für unseren Waiter, mit dem wir sehr viel Spaß hatten. Wir haben unsere Mahlzeiten ausschließlich im O-Restaurant eingenommen. Alle Köche waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Als sehr angenehm haben wir das textile AI-Armband empfunden. Das ist deutlich besser als Kunststoff. Abendliche Unterhaltung sehr gut. Live-Band, White Party und Disco. Zeitweise war während der Veranstaltung die Getränkebeschaffung etwas schwierig, da die Bar sehr voll war. Vielleicht kann man an solchen Abenden einen Teil der Bar für die Getränkeausgabe reservieren. Sehr gut gefällt uns auch die Größe der Insel mit fast 100% reinem Sandstrand und dazu bei Ebbe die unglaublich schöne Sandbank. Wir haben die Insel mindestens zwei Mal am Tag umrundet. Nach diesem Urlaub haben wir es aufgegeben, nach Alternativen zu den Maldiven zu suchen. Wir haben Koh Samui und Mauritius ausprobiert. Für uns keine Alternative. Wir kommen 2017 wieder und bleiben dann drei Wochen. Alles Liebe Elke & Achim (293)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Joachim

Liebe Elke, lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Die Malediven sind einfach eines der schönsten Länder der Welt und für einen Badeurlaub, der etwas ganz besonderes werden soll, einfach perfekt. Doch nachdem man sich für die Malediven entschieden hat, kommt oft die Qual der Wahl der vielen Resorts. Da Sie bereits 12 Mal auf den Malediven waren, ist es wirklich ein großes Lob an uns, dass Kuredu im Vergleich zu anderen Resorts zu Ihrem Liebling geworden ist! Wir freuen uns sehr auf 2017, wenn wir Sie zum dritten Mal bei uns auf Kuredu begrüßen dürfen! Ganz besonders liebe Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams und bis bald! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com