Adela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Paradiesischer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überwältigend war die Herzlichkeit, mit der und das Personal ale bereits bekannte Gäste begrüßt hat. Alle wollten es uns so schön wie nur irgend möglich machen, einfach paradiesisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Adela

Liebe Adela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unsere Wiederholer sind natürlich unsere VIPs der Insel! Und wir versuchen alles, was uns möglich ist, jeden weiteren Urlaub noch schöner zu gestalten. Es gibt so viele Destinationen und Trauminseln, doch der meistgenannte Grund, warum unsere Gäste immer wieder nach Kuredu kommen, sind die Mitarbeiter! Auf Kuredu ist nicht nur die Gästezufriedenheit sehr hoch, sondern auch die Mitarbeiterzufriedenheit! Den Besitzern liegt das Wohl der Angestellten sehr am Herzen und die Personalführung ist hier sehr persönlich. Somit fühlen sich die Mitarbeiter Kuredu verbunden und geben sich gerne viel Mühe, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir hoffen, dass auch dieser Urlaub nicht Ihr letztes Mal auf Kuredu war und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com