Kuredu ist ideal um die Malediven kennen zu lernen. Nicht zu klein mit einigem an Freizeit angeboten, damit "beim ersten Mal" kein Inselkoller eintritt :-) Leider haben wir etwas Pech mit dem Wetter, aber da kann die Location nichts dafür. Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht, weil wir eben direkt am Wasser sein wollten, Hier waren wir etwas enttäuscht, denn aus unserer Sicht sind diese schon etwas "abgewohnt" An dieser Selle vielen Dank an Johanna, sie hat uns dann geholfen einen update auf O-Beach Villa zu bekommen. Diese entsprechen genau unserem Geschmack, deutlich jünger und einfach stylischer!!!!! Über den Preis für das Update lässt sich streiten. Aber ab diesem Zeitpunkt haben wir uns richtig wohl gefühlt und wir könnten den Urlaub richtig genießen, trotz des besch... Wetters. Besonders an zu merken ist auf jeden Fall das Personal, ALLE super freundlich und hilfsbereit. Ich bin kein Freund von Buffetessen, aber hier bin ich sehr gut damit klar gekommen, da wirklich abwechslungsreich. Wir hatten in 10 Tagen immer ein anderes Thema. Persönlich finde ich es sehr schade, dass der angebotene gegrillte Fisch immer der Gleiche ist. Hier hatte ich aufgrund der Lage auf mehr Abwechslung gehofft. Für uns war das Schnorcheln ein Erlebnis, Schildkröte, Rochen, kleine Haie und viele, viele andere Fische. OK, das Riff entspricht nicht mehr dem was man sich unter einem Korallenriff vorstellt, hier sind die Farben bereits verloren gegangen, leider :-( Liegt wohl an El Ninio
Garden und Beach Bungalow würden bei mir Max. 3 Punkte bekommen. O Beach Villa hat uns sehr gut gefallen
Mehr unterschiedlicher frischer Fische hätte uns super gefallen, ansonsten top
Muss ich nochmal zusätzlich erwähnen, --> perfekt, geht kaum besser, selbst der Roomboy war immer superfrundlich
Wir sind noch hier auf der Insel, Schwierig kann bei diesem Wetter die Abreise werden, das hatten wir bei der Buchung nicht bedacht. Wir haben extra den 23 Uhr Flug gebucht, um noch den ganzen Tag "Urlaub" genießen zu können. Uns wurde aber bereits angekündigt, das der Abflug mit dem Wasserflugzeug, sowieso allerspätestens um 15 Uhr ist. Tendenziell wetterbedingt eher sogar früher Das heißt, aus einem Tag Urlaub, wird eine lange Wartezeit am Flughafen. Diese gebe ich jedem bei der Bucung zu bedenken
Wir haben kaum was genutzt, Wir wollten die Insel genießen und nicht komplett bespasst werden. Aber es ist alles vorhanden was man evtl. suchen könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schade, dass das Wetter nicht so wollte, doch leider ist das auf den Malediven fast gar nicht vorhersehbar und man kann auch für das folgende Jahr nicht vorhersehen, wie der August sein wird. Schön ist, dass Sie das Beste daraus gemacht haben und Ihren Urlaub dennoch in vollen Zügen genossen haben! Natürlich sind wir gerne behilflich bei allen Anliegen jeder Art und freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Wechsel in eine höhere Kategorie Ihren Urlaub noch mehr versüßen konnten. Doch um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden, wollen wir die Leser darauf hinweisen, dass wir Upgrades gegen Gebühr und nur bei Verfügbarkeit anbieten können! So wie das bei Ihnen der Fall war. Sehr hilfreich ist auch Ihre Bemerkung bezüglich der Abflugzeiten bei Abreise. Dies ist tatsächlich ein wichtiger Punkt bei der Buchung! Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Erinnerungen an unser kleines Paradies noch lange frisch bleiben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele liebe Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com