Wir waren von Anfang bis Ende begeistert von dem Service hier. Aber auch die Räumlichkeiten/Umgebung/Sauberkeit ist absolut top!!
2x täglich Zimmerreinigung. Nichts wurde je vergessen aufzufüllen, wegzuräumen. Auch hier wird die Reinheit außerordentlich groß geschrieben. Sperrt man sich aus dem Zimmer ist sofort jemand mit Ersatz Schlüssel zur Stelle, fehlt einem ein Kugelschreiber liegt dieser wenige Minuten später auf dem Zimmer. Absolut hervorragend!!
Ausgezeichnet! Excellent! Nicht ein Gericht war dabei, welches nicht gemundet hätte. Eine riesengroße Auswahl und für jedermann etwas dabei. Die Frische und der Geschmack der einzelnen Lebensmittel und Gerichte hat uns bei jeder Mahlzeit erneut fasziniert! Auch die Abwechslung ist perfekt. Auch hier wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Und selten so aufmerksames, freundliches und herzliches Personal erlebt! DANKE Sharif. Atmosphäre z.B. im O Resort bei Kerzenschein und Meeresblick auf mit frischen Blumen dekorierten Tisch bei Kerzenschein zu dinieren ist einfach wunderschön!
Deutschsprachige Mitarbeiter. ALLE in jeden Bereich äussert zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche werden von den Augen abgelesen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr gute Organisation, jeder kennt und erledigt die jeweiligen Aufgaben/Anliegen zur vollsten Zufriedenheit.
Bisher konnten wir es nicht verstehen wenn jemand ein 2. mal den gleichen Urlaubsort besucht. Diese Meinung revidieren wir nach diesem Urlaub! Wir werden höchstwahrscheinlich Wiederholungstäter auf Kuredu
Das Gym bietet alles, was für ein Ausdauer- und Krafttraining benötigt wird. Besonders beeindruckt hat mich auch hier die Sauberkeit und perfekte Organisation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Vielen Dank für Ihr Lob an die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals! Dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten, ist ein wunderbares Feedback! Dass Sie zum ersten Mal den Wunsch haben, an einen Ort erneut zurück zu kommen ist für uns das allerschönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com