- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub. Die Insel ist für Malediven-Verhältnisse relativ groß. Da sie aber in 3 eigenständige Bereiche mit jeweils eigener Rezeption, Bar und Restaurant (Einteilung je nach Zimmerkategorie) unterteilt ist, bleibt zumindest in den beiden Bereichen "O" und "Sangu" das Einsame-Insel-Feeling erhalten. In den beiden Bungalow-Kategorien ist man an der nicht ganz so schönen Inselseite untergebracht (Nicht so gut zum Baden geeignet bzw. Wasservilla vor der Nase). Bei der Zimmerwahl würden wir daher mindestens die Beach-Villa empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns auf Kuredu gefunden haben, was Sie gesucht haben: die totale Entspannung. Wir hören oft von Gästen, dass sie noch nie in einem Urlaub zuvor so schnell und so tief „runtergefahren“ sind, wie hier auf Kuredu. Das ist ja auch unser Motto: No shoes, no news. Falls Sie wieder einmal den Alltag vergessen und in eine entspannte Welt mit großem Freizeitangebot eintauchen wollen, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen auf Kuredu! Bis dahin senden wir Ihnen von Herzen viele liebe Grüße, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com