- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es beginnt mit dieser herzlichen Begrüßung am Wasserflugzeug. Die zwei Pools sind groß, gepflegt und sauber. Das Meer - ein Traum.. (schnorcheln!) so viele verschiedene, bunte und tolle Fische sieht man selten! Weißer sauberer Sandstrand + türkisnes Meer! :-) Das Personal gibt sich mit allem größte Mühe (Zimmer werden 2 x täglich "angefahren". Wir hatten ein Garden Bungalow, es war sehr schön und gemütlich, würde hier aber dann doch ein Beach Bungalow empfehlen. In den Restaurants werden Mittag, sowie Abends immer Nudeln, Fisch und Fleisch frisch nach dem individuellen Geschmack zubereitet - super!! Das restliche Essen ist auch sehr lecker. Mädels, lasst euere Schuhe zuhause! Alle Wege usw. sind mit Sand ausgeschüttet, man benötigt sie wirklich nicht bis auf ein paar Flipflops. Es ist sehr viel enthalten wie zB: 15 min Massage, täglich 1 h Kajakfahren, Golfschnupperstunde, Surfstunde, Tauchstunde, Sunset-Ausflug usw!! Es lohnt sich. Es werden viele Ausflüge ob über den Veranstalter oder das Hotel angeboten. Die Dolphin-Safari würde ich auf jeden Fall machen, haben dort ca 300 dieser schönen Tiere gesehen. Wir waren mit der kompletten Anlage sehr zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder wählen und mir fällt nun wirklich nichts negatives dieses Urlaubs ein. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre hinreißenden Worte! Dass Sie wirklich nur Positives über Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu berichten können, freut uns natürlich sehr! Das beste Kompliment ist, dass Sie unser Resort sofort wieder wählen würden! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns vom Steg abholen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaft schönen Urlaub zu bereiten! Viele liebe Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com