- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unsere Flitterwochen auf Kuredu verbracht und sind gerade zu begeistert von den Malediven! Es war einfach wie im Paradies , wir hatten eine jacuzzi Strand Villa im O Ressort sehr zu empfehlen ! Der Strand war perfekt und einfach wunderschön! Die Villa war immer sauber und das Personal sehr nett! Das Essen war vielseitig und super lecker es war für jeden was dabei! Wer hier was zu meckern findet muss echt was suchen! Wir hatten tolle Flitterwochen und kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Empfehlung auf jeden Fall eine jacuzzi Beach Villa die sind einfach am besten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für diese lieben Worte! Dass Ihre Flitterwochen tatsächlich „perfekt“ waren, freut uns sehr! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das allergrößte Kompliment! Vielen Dank! Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen bald wieder einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns auf Kuredu bereiten zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com